НУЖЕН СРОЧНО БАРАБАНЩИК В КОМАНДУ(брит поп)
Создана: 20 Июля 2005 Срд 20:42:16.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4994
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ну Слими наверно праду сказал.
И как понять хороший? Относительно кого? Да я не спорю, что чего то умею и люблю играть, но я уже не первый год играю, если быть точным 7 год. К начинающим музыкантам точно не пойду, да и зачем? Хотя время свободное есть. Во первых есть уже у меня команда, ничего меня не заставит с ней расстаться. Ну если только смерть
PS А брит поп это ваще что собственно? ( эх отстал я наверно от жизни) знаете ли к буквам "поп" как то отношусь не дружелюбно ибо ассоциируется с попснёй. -
и я сюда наконец-то залезла.. ну не хотят не надо. никого не заставляем.
поп - это популярная музыка вообще-то..
брит-поп - британская популярная музыка.. хотя это понятие уже умерло новерное.
единственное могу сказать, что музыканты не начинающие. ну не все по крайней мере
короче проехали.
кто следующий? есть еще желающие? -
-
webboy писал(а) :2Drummer
Ну, по крайней мере, половина музыкантов не начинающие... А что у тебя за команда? Как называется?
Во первых надо что бы в группе был определенный баланс уровня всех музыкантов. Я считаю если чувак в команде не дотягивает до остальных, его надо менять стопудов. Не зависимо от того друг он тебе или не друг. Вот тогда может что нибудь получиться.
А я играю в Театръ Живаго. -
Drummer писал(а) :Во первых надо что бы в группе был определенный баланс уровня всех музыкантов. Я считаю если чувак в команде не дотягивает до остальных, его надо менять стопудов. Не зависимо от того друг он тебе или не друг. Вот тогда может что нибудь получиться.
А я играю в Театръ Живаго.
Ну баланс есть...вроде как...