Совершенно ДТП. Виновник скрылся!
Создана: 01 Августа 2011 Пон 0:47:51.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2958
-
31 июля В 23.10 по улице 10 лет октября в районе дома 195 (магазин "Напалеон"). Предположительно Тайота. Спортивного вида, темно красного цвета. Стукнул Ваз 12ку светло серую, в заднию левую часть. У тайоты должна быть бита лицевая правая часть! Ищутся все кто что видел, кто может сказать какая именно была марка, или номер..
-
Ну зачем всякую хрень писать? Человек задал конкретный вопрос.Августейший писал: ГИБДД найдет. Нужно выставить знак, включить аварийку, схемку составить со свидетелями, найдуца пара человек. Приедет экипаж, ему всё передать. Доки уйдут в розыск.
-
интересуюсь писал
:
Ну зачем всякую хрень писать? Человек задал конкретный вопрос.Августейший писал ... : ГИБДД найдет. Нужно выставить знак, включить аварийку, схемку составить со свидетелями, найдуца пара человек. Приедет экипаж, ему всё передать. Доки уйдут в розыск.
мальчик, забей хрень себе в зад.... Толку с того, что даже найдется свидетель с "вродебывидевшим" номером в 23ч... Ну даже если вы имеете доступ к камерам банкоматов, то изъятие записей - санкция не сопливая ваша. Даже если вы имеете доступ к базе маршрутов мобильных, то нахождение мобильников возле 12-ки еще не доказывает, что "какойтоспортивныйтолисинеготолитемногоцвета" ударил автомобиль.
PS Может я лезу не в свое дело. Конечно на вопрос я не отвечу. И хрень написал зря. Кому моя хрень нужна. -
-
-
мальчик, забей хрень себе в зад.... Толку с того, что даже найдется свидетель с "вродебывидевшим" номером в 23ч... Ну даже если вы имеете доступ к камерам банкоматов, то изъятие записей - санкция не сопливая ваша. Даже если вы имеете доступ к базе маршрутов мобильных, то нахождение мобильников возле 12-ки еще не доказывает, что "какойтоспортивныйтолисинеготолитемногоцвета" ударил автомобиль.
PS Может я лезу не в свое дело. Конечно на вопрос я не отвечу. И хрень написал зря. Кому моя хрень нужна.
Вы второй человек на форуме, после прочтения коментариев которого у меня возникает мнение, что этот вы не дружите с головой капитально.
Я скажу так: Вы даже примерно не знаете как работает розыскная система. -
Августейший писал
: ГИБДД найдет. Нужно выставить знак, включить аварийку, схемку составить со свидетелями, найдуца пара человек. Приедет экипаж, ему всё передать. Доки уйдут в розыск.
наше родное гибдд не только нарушителей - мышей уже не ловит.
2е недели назад оказался в ситуации ТС. вызвал наряд, написал заявление, сам нашёл авто виновника, сделал фотки... теперь в отделе розыска мне говорят что найти человека невозможно так как по адресу прописки он не проживает...
так что проще самому всё решить чем на госудаев людишек надеяться. -
Когда-то лет 10 назад был свидетелем одной разборки. Подъехала грязная нива без номера,из нее выскочили четверо с дубинками,почти прилюдно ,секунд за 30, превратили одно дорогое авто в жестянку на колесах,прыгнули и уехали. Я так думаю,они точно знали,что их хрен найдут.Да ниву вообще тяжело догнать.Особенно по полю.И найти,если ее помыть. Делайте выводы.
-
evgen.zdorov писал
: Вы второй человек на форуме, после прочтения коментариев которого у меня возникает мнение, что этот вы не дружите с головой капитально.
Я скажу так: Вы даже примерно не знаете как работает розыскная система.
Если вы не шутите, то это плохо. А первый кто? -
sef3mr писал(а)
: Когда-то лет 10 назад был свидетелем одной разборки. Подъехала грязная нива без номера,из нее выскочили четверо с дубинками,почти прилюдно ,секунд за 30, превратили одно дорогое авто в жестянку на колесах,прыгнули и уехали. Я так думаю,они точно знали,что их хрен найдут.Да ниву вообще тяжело догнать.Особенно по полю.И найти,если ее помыть. Делайте выводы.
Ай-яй-яй, как же так можно публиковать свои свидетельские данные о том как портили чужое имущество, ведь наверняка завтра-послезавтра выедет нива с поля и за Вами в путь, чтобы окончательно замести следы. И вы даже не позвонили 02. Вы случайно в той ниве не были?