Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Британский эмират 

Создана: 01 Августа 2011 Пон 7:20:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 1779

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 01 Августа 2011 Пон 7:20:42
    Мусульмане Лондона "одели" в паранджу изображенных на постерах моделей

18-летние жители Лондона Мухаммад Хаснат и Мухаммад Тахир нашли своеобразный способ борьбы против "западной скверны", который правоохранительные органы сочли преступлением на религиозной почве.

Об этом пишет 31 июля британское издание The Daily Mail.

В ходе слушаний в окружном суде британской столицы подростки признались в том, что "одевали" полуобнаженных моделей, изображенных на расклеенных по городу постерах, в паранджу, закрашивая их лица и тела черной краской.

В то же время оба юноши отказались признать свою вину, настаивая на том, что эти постеры нарушают догмы ислама, согласно которым мужчина, дважды взглянувший на женщину без паранджи, становится грешником.

В ответном слове подростки, которые отказались от услуг адвоката, заявили, что не считают себя ни преступниками, ни расистами. Они разъяснили, что женщины, изображенные на рекламных плакатах – чьи-то жены, матери и дочери, а значит их близким неприятно видеть их выставленную напоказ наготу.

Суд, тем не менее, счел их виновным по всем шести пунктам предъявленных обвинений, включая намеренное нанесение ущерба чужой собственности и приговорил обоих к выплате 283 фунтов стерлингов штрафа и 12 месяцам условного заключения.

Напомним, что на прошлой неделе исламские экстремисты открыли в Британии кампанию пропаганды шариата и потребовали выделения под их контроль зон компактного проживания мусульман, где будут установлены исламские законы. Имам Анджам Худари назвал эту акцию "разбрасыванием семян", из которых должен вырасти "британский эмират".

[внешняя ссылка]
    —-
    От себя добавлю, что поддерживаю подростков.
    Христиане тоже против пропаганды свободных отношений и разврата.
    Меня тоже раздражают раздетые женщины на постерах, повсюду (реклама белья в основном, стрип баров, фитнес залов и т.п.)

Для не религиозных людей приведу аналогию, в супермаркетах и магазинах давно используют психологическую особенность если развесить фотографии сочных и аппетиных продуктов, то продажи выростут, т.к. у людей начнёт возникать голод.

Что вызывают у мужчин развешенные по городу соблазнительные женщины в белье - уж точно не желание это белье купить.
  2. 01 Августа 2011 Пон 7:28:55
    Lоrdmаn писал :

От себя добавлю, что поддерживаю подростков.

не поняла.. т.е. присоединился бы ? Ну и вот, стало быть оригинально)))
  3. 01 Августа 2011 Пон 7:36:02
    Brungilda писала ? :...

Я не столько за подростков, сколько против рекламы аморального поведения.
  4. 01 Августа 2011 Пон 8:24:27
    Приехали в западную страну и устанавливают свои порядки. Сидели бы у себя в чуркистане и смотрели бы на своих замотанных женщин.
  5. 01 Августа 2011 Пон 8:26:50
    Lоrdmаn писал :
    Меня тоже раздражают раздетые женщины на постерах, повсюду (реклама белья в основном, стрип баров, фитнес залов и т.п.)
    Так вырви глаз себе и брось в сторону от себя, как учил один пророк Wink
  6. 01 Августа 2011 Пон 8:41:44
    Shtormovoy55 писал ? ? :...

«Кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Матф. 5,28).
  7. 01 Августа 2011 Пон 8:47:49
    Lоrdmаn писал :

«Кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Матф. 5,28).
    так оскопи себя и смотреть не будешь и не будешь прелюбодействовать Смайлик :-) А вырви глаз и брось в сторону из той же книги Wink
  8. 01 Августа 2011 Пон 9:08:36
    Shtormovoy55 писал ? ? ? :...

Дешевый тролинг с твоей стороны.
    Я женат и счастлив в браке.
  9. 01 Августа 2011 Пон 9:13:55
    Lоrdmаn писал :
    чем чем а тролингом не занимаюсь. Лишь указываю тебе на твои же противоречия.
  10. 01 Августа 2011 Пон 9:31:15
    Lоrdmаn писал :
    Shtormovoy55 писал:...

Ой, ли? Я вот женат и картонные женщины меня не заводят Very Happy
  11. 01 Августа 2011 Пон 9:39:08
    Ю1111Д писал :
    Lоrdmаn писал ... :
    Shtormovoy55 писал:...

Ой, ли? Я вот женат и картонные женщины меня не заводят Very Happy

Я разве сказал что меня заводят? Ну чтож, раз вы не поняли то скажу -нет.
    Но дело не во мне, вас и т.д. эту рекламу смотрят дети, подростки, люди с несформировавшейся психикой и мне кажется весь этот поток контента эротического содержания на пользу подрастающему поколению не идёт. Скорее наоборот. и дело не только в постерах на цлицах, гораздо разрушительнее сериалы, ДОМ2, шоу на МТВ и т.п.

To smormovoy:
    Скорее всего ты неоязычник, с правыми взглядами.
    Если ты в курсе про одежду славян - обрати внимание насколько длинными были платья у женщин и какого кроя - не облегающие а скрывающие формы, дабы не искушать окружающих. Также платки - покрытая голова символ добродетели, целомудрия и т.д. блудницы ходили с распущенными волосами.
    Или ты считаешь разврат и безнравственность полезным для народа?
  12. 01 Августа 2011 Пон 9:44:03
    Lоrdmаn писал :
    Скорее всего ты неоязычник, с правыми взглядами.
    Если ты в курсе про одежду славян - обрати внимание насколько длинными были платья у женщин и какого кроя - не облегающие а скрывающие формы, дабы не искушать окружающих. Также платки - покрытая голова символ добродетели, целомудрия и т.д. блудницы ходили с распущенными волосами.
    Или ты считаешь разврат и безнравственность полезным для народа?

А еще они ноги и письку не брили и подмышками кстати тоже, дабы не искушать.
    Нафиг нафиг такое целомудрие.
    Даешь эротическое белье, чулки, шпильки бритые ноги и не только Very Happy
  13. 01 Августа 2011 Пон 10:01:16
    ну почему верующие, которых меньшиство и вообще у нас религия вне закона, должны указывать остальным......

веруйте, никто не запрещает, но не лезьте к остальным со своими закидонами.......
  14. 01 Августа 2011 Пон 10:07:00
    Lоrdmаn писал :Меня тоже раздражают раздетые женщины на постерах, повсюду (реклама белья в основном, стрип баров, фитнес залов и т.п.)

Интересно, а почему нет такого количества раздетых мужчин на постерах повсюду?
  15. 01 Августа 2011 Пон 10:24:42
    jump писал : ну почему верующие, которых меньшиство и вообще у нас религия вне закона, должны указывать остальным...
    веруйте, никто не запрещает, но не лезьте к остальным со своими закидонами...

Мир меняется. Р.Кадыров публично заявляет, что шариат выше законов РФ и конституции в частности.
    Европа стремительно исламизируется, на ближнем востоке революции через соц. сети, правящие верхушки пытаются подавить массовые выступления. В норвегии террорист, масон, сионист и просто либерал пишет 9 лет книгу, готовит и осуществляет терракт.
    Направленный на пробуждение общества.
    Неверующие живут как овощи и говорят, что остальные не должны указывать им, но сильный всегда быдет указывать слабому.
    В Ливии всё также идёт неспешная война, с бомабрдировками и дележкой шкуры неубитого М. Кадаффи.

Не верующие, безыдейные люди-обыватели разъединены, в то время как политическую силу имеют только объединения людей.
    Человек без связей в современной корумпированной России не имеет шансов выиграть в суде какое-бы то ни было дело.
    Впрочем, любой разумный человек это понимает.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд