Новый секс-шоп "ЭРОС" в Омске (в Нефтяниках) !
Создана: 16 Июля 2005 Суб 19:00:24.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 7189
-
Ура!
Открылся новый секс-шоп "ЭРОС". Новый салон находится в Нефтяниках по адресу: проспект Мира, д.60, Универмаг "Советский" (рядом с ДК "Малунцева"), по соседству с магазином "Мир Видеокамер".
Схема расположения:
Теперь тем, кто живет в Нефтяниках не обязательно ехать через весь город в ТК "Пять Звезд".
Так что приглашаем всех за покупками!
Вас, по-прежнему, ждут большой ассортимент товаров и бесплатные консультации.
Представлены все группы товаров: вагины, мастурбаторы, вибраторы, фаллоимитаторы, сувениры, эротическое белье, презервативы, гели- смазки, афродизиаки, видео для взрослых на VHS и DVD, садо-мазо атрибутика и многое другое
Для Вас, по-прежнему, работает сайт [внешняя ссылка] и доставка курьером/почтой по Омску и области.
Свои мнения или пожелания по поводу работы салонов "ЭРОС" можете оставлять здесь или присылать мне в личку. -
В Пяти Звездах сегодня уже нет, будут на днях.
В "ЭРОСе" в Нефтяниках есть однозначно. Это как раз рядом с твоим домом
Есть и без опушки кандалы на руки, ноги :))
ZodD писал :Инфракрасник мне не забудь. С меховой опушкой.
Помню-помню... -
-
-
iXER писал(а) :Ура!
Открылся новый секс-шоп "ЭРОС". Новый салон находится в Нефтяниках по адресу: проспект Мира, д.60, Универмаг "Советский" (рядом с ДК "Малунцева"), по соседству с магазином "Мир Видеокамер".
Схема расположения:
Теперь тем, кто живет в Нефтяниках не обязательно ехать через весь город в ТК "Пять Звезд".
Так что приглашаем всех за покупками!
Вас, по-прежнему, ждут большой ассортимент товаров и бесплатные консультации.
Представлены все группы товаров: вагины, мастурбаторы, вибраторы, фаллоимитаторы, сувениры, эротическое белье, презервативы, гели- смазки, афродизиаки, видео для взрослых на VHS и DVD, садо-мазо атрибутика и многое другое
Для Вас, по-прежнему, работает сайт http://www.omsksexshop.ru и доставка курьером/почтой по Омску и области.
Свои мнения или пожелания по поводу работы салонов "ЭРОС" можете оставлять здесь или присылать мне в личку.
лол,ещё один есть в подвале чуть дальше :)))) возле ресторана иртышь :))) -