Локальная сеть KeMsNET в районе 4-ой Транспортной
Создана: 18 Июля 2005 Пон 13:02:14.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3871
-
Внимание всем кто хочет подключится к локальной сети KeMsNET ждём ваших звонков по телефону 544- 195.
Локальная сеть имеет высокоскоростной интернет( Тарелка спутниковая 4мб\сек) 33 компьютера, локальный портал и две радиостанции. Сеть находится на комсомоле (4-Транспортная) -
-
-
-
Короче радиостанции две одна админа "Радио Денззз" и "Uncensured FM" там играет андеграунд музыка таких стилей , как Hardcore, Drum & Bass, Psychedelic. Всё в стиле Планеты 3.5.7 и Ex-Twins и не только это ещё куча другого эксклюзива. Потом локальный портал тоже мой лёгкий доступ к нему интересные новости обзор вечеринок и много всяких развлечений. Так же сетевые чемпионаты и так далее. Вы ребято долековато забролись вас цеплять только через радио -
-
-
-
В принцепе нет одна остановка наши дома находятся около магазина Фиалка. Если точнее то Полёт 2 остоновка но я думаю через радио можно цепанутся. У нас так же подцеплена ещё одна сеть Арена называется находится на Берко цемента -
-
-
Ры6а писал(а) :Внимание всем кто хочет подключится к локальной сети KeMsNET ждём ваших звонков по телефону 544- 195.
Локальная сеть имеет высокоскоростной интернет( Тарелка спутниковая 4мб\сек) 33 компьютера, локальный портал и две радиостанции. Сеть находится на комсомоле (4-Транспортная)
Я живу на Б.Цемента 10, как можно подключиться? -
Тебе можно подключится через локальную сеть Арену которая подключает ваши дома. Я свяжусь с Админом той сети и скажу ему. -
-
Ры6а писал(а) :Внимание всем кто хочет подключится к локальной сети KeMsNET ждём ваших звонков по телефону 544- 195.
Локальная сеть имеет высокоскоростной интернет( Тарелка спутниковая 4мб\сек) 33 компьютера, локальный портал и две радиостанции. Сеть находится на комсомоле (4-Транспортная)
Вова, если ты появляешься, я тебе не могу позвонить, позвони мне на сотовый 89043291192 я тоже хочу, 44-ый же подключаете?