Найден декоративный кролик, на ул. 3-я Молодежная
Создана: 24 Июля 2011 Вск 23:23:56.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4974
-
-
-
Я в Ленинском живу, мне некогда в другом р-не метаться в поисках хозяев. По истечении какого-то периода, просто отдам Пушистика хорошим людям.Кролик Сибиряк писала : Да уж.... :(
красивый, ухоженный.... может ребенок какой гулял, да упустил... не похож на брошенного...
Может, в близлежащих домах- на магазинах объявы развесить? не все ж в инет выходят... -
Как-раз дикие кролики-то и живут в норах. Вы посмотрите на его коготки - очень длинные. Хотелось бы узнать: требуется ли кроликам подрезка когтей, как у собак? Или ему все равно?Нэко-тян писала : Да и в гараже таких не содержат( я к тому-если он подкоп сделал),да и не копальщик он:))) -
-
-
-
Нэко-тян писала : Ну если только гулял малыш лет 4....Ну КАК можно кролика потерять?Ну не газели же они....
Да и в гараже таких не содержат( я к тому-если он подкоп сделал),да и не копальщик он:)))
Глубоко ошибаетесь - они ОЧЕНЬ прыткие! Даже самый ленивый, вальяжный дома кролик - на улице очень меняется - он кайфует, его плющит и таращит от свободы(особенно, если без поводка) и при желании, (или испуге) - он развивает приличную скорость, а расчухав, что такое свобода - они проявляют большую изобретательность, дабы еще побегать. Так что даже взрослый может его запросто упустить.
Копальщики они - еще какие! если только пол в вольере не сетчатый - сделать подкоп - на раз плюнуть! Мы как-то на два часа в вольерке помет малышей с мамой оставили - потом весь вечер в догонялки по огороду играли. Атракцион - "поймай зайца!"Хорошо, коши не успели прочухать, что зайчатина доступная бегает....
Кролик - хоть большой, хоть карлик - норное существо. -
Если у этого зайцуна хозяин отыщется - приезжайте нашего отказника (вернее отказницу посмотреть - может, глянется. На пристройстве уже третий месяц грустит отказница рыжая вислоухая, не озабоченная дама....
Фото в теме "карликовые кролики ищут добрые руки" -
Кролик Сибиряк писала : Глубоко ошибаетесь - они ОЧЕНЬ прыткие!
Значит у меня какие-то неправильные кролики были -
Простите! А зачем вам вес? Это же декоративный кролик. В нем хорошего мяса мало. Он скорее подходит для общения с маленьким ребенком, который бы следил за ним в меру своих способностей. Т.е. это как первый живой питомец. Очень спокойный (в клетке) и неприхотливый в содержании. Травку нарвать, налить водички в поилку - наверно, бесценный опыт во взрослении маленького хозяина.
-