ГДЕ бы вы хотели, что бы вас похоронили
Создана: 23 Августа 2004 Пон 22:54:09.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 21080
-
Старые люди очень часто говорят о смерти, причем просят, чтобы их похоронили в том-то том-то, там-то там-то.
Например, в этом костюмчике, рядом с мамой.
А вы бы где хотели, чтобы вас похоронили и в чем?
Мне трудно об этом размышлять, как и любому другому человеку, ну я постараюсь ответить.
По идее мне пофиг где лежать, может друзей найду поблизости, да и в гости сходить не проблема. (похоже на бред, но это мои мысли)
С одной стороны хочется,чтобы похоронили рядом с мамой (мама, не болей, долгих лет тебе жизни).
С другой стороны с лучшим другом. (друзья мои любимые и вам долгих и счастливых лет жизни)
А с третьей стороны - все равно, где лежать.
Интересно, почему же старым людям не пофиг? может это зовы предков просыпаются, традиции всякие?
В чем? да без разницы. Наверное все же в костюмчике.
(брррр мурашки по каже пробежали) -
Early_loss писал(а):И чтоб четверо моих знакомых (ой, любимых) друзей не обломались смешать пепел с шампанским и выпить, загадав желание (как в Новый год, знаете?).
ГГЫГЫ по-ходу пепла дофига с трупика получается, надо или банкет закатывать с пелом или салатик сделать.
А йа бы блин прикалол чтобы меня разрезали, кусок похоронили, ну типа червечкам, кусок сожгли и в космос заслали, еще развеяли парашутисты кусок, еще кусок замуровать в какойнибудь клубешник, еще пепла смешать с ганжем и чтобы скурили его))))
ну а если ченить одно выбираю пелом в космос. -
Lilu писала :КРЕМАЦИЯ!....я за кремацию!....не хочется мне ни с кем рядышком лежать и гнить в земле ..это ужасно.....меня одолевают неприятнейшие чувства когда я себе это представляю...
Интересно, а какие чувства одолевают, когда представляешь, что тебя в печке сжигают??? -
"Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу могилу..." [вместо предисловия]
Тема вообще нездорова по своему содержанию. Смерть - это уже не мы. Умирает тело, душа же бессмертна. Гореть, гнить - не все ли равно? Промелькнуло очень много интересных мыслей по этому поводу, лично я хотела бы превратиться в прах. Чтобы он улетел по ветру вместе с душой, которая покинула бренное тело. А вообще - наша смерть это уже совсем не наша проблема... -
-
-
Нечего думать и бояться смерти, пока мы есть её нет, когда она приходит нас уже нет...
А к слову: сожгли. Ну не хочу чтоб мои родные ходили и плакали.
Ибо нефиг, пустть другой повод выпить придумывают.
А если уж увековечусь в глазах людей, то они мне статУю отгрохают -
d i v a писал(а) :"Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу могилу..." [вместо предисловия]
Тема вообще нездорова по своему содержанию. Смерть - это уже не мы. Умирает тело, душа же бессмертна. Гореть, гнить - не все ли равно? Промелькнуло очень много интересных мыслей по этому поводу, лично я хотела бы превратиться в прах. Чтобы он улетел по ветру вместе с душой, которая покинула бренное тело. А вообще - наша смерть это уже совсем не наша проблема...
Прав.
Тело - вещество такое же как уголь или земля или вода, просто напоминающее своим внишним видом ту энергетику к которой ты привыкаешь в материальном состоянии.
Пусть например из тела сделают удобрение или что то в этом роде, вобщем извлекут максимум пользы.