В Тайланд из Омска!
Создана: 04 Августа 2009 Втр 21:54:52.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 371, просмотров: 113073
-
Появились цены на вылеты из Омска в Тайланд, удивительно, но пока они даже ниже, чем в прошлом году. Наверное поднимут через некоторое время, сейчас от 59000 руб. на двоих за 13 ночей, с питанием завтраки. Пока есть варианты либо 2 ночи в Бангкоке+Паттайя, либо просто Паттайя. Первый вариант интереснее конечно, в столице Тайланда есть что посмотреть! А по цене также как просто Паттайя, например. Перелёт с промежуточной посадкой в Дели (тоже любопытно). Чуть позже наверное появятся ещё вылеты и на острова - Пхукет и Ко-Чанг, можно будет комбинировать при желании, недельку на побережье, недельку на острове. Вылеты на полгода вперёд расписаны, можно бронировать уже сейчас, достаточно 30% предоплаты, в таком случае дальнейшее повышение цен уже не коснётся.
-
-
Фантастика просто. Кстати, в поиске на топхотелс у меня тоже ничего не ищет. Может мне карму сегодня испортили ...
ТА Седьмое небо писал(а) : ...
Но так как ТО один, то лучше и удобнее смотреть на сайте Пегаса. Там самая актуальная информация
На пегасе все ищется. Но с вашего поиска на топхотелс выбрасывает. Там отзывы сразу и чуть больше информации об отеле. -
У меня не ищется на вашем сайте и на топхотелсе (три компа, два разных провайдера. Браузеры мозила последняя и опера последняя) если поставлю возраст ребенка цифрами (11 лет). Если не ставлю возраст или выбираю, то ищется. Глюк какой то мне непонятный
Кстати, когда рекомендуете покупать? Даты (примерные) и отели уже выбраны. Но вдруг рейсов добавят и появятся туры больше 10-11 ночей. И вдруг цены упадут чуток
Не хочется попасть как с тезом и египтом в позапрошлом году(когда рейсы отменили). Купил чуть ли не за полгода, а потом пришлось из еката дороже лететь. И не хочется, чтоб отели кончились.
Покупать у вас буду. Сегодня еще и позвоню, чтоб вопросы некоторые прояснить. -
Тоже собираемся зимой в Таиланд во второй раз, на этот раз хотелось бы самостоятельно и на месяц. Страна просто потрясающая, если поедете - не пожалеете.
Кому интересно, с прошлой поездки сделала подробный отчет в блоге [внешняя ссылка] Там указаны все цены, на что мы тратили деньги в течение двух недель. Это к вопросу о еде и прочих туристических радостях. На Самет, кстати, ездили самостоятельно - получается очень бюджетно -
есть замечательный сайт по тайланду, правда он на ангийском весь, ну разобраться можно. Так вот там можно ваучер сразу заказывать на прямую, покупать трансферы и тд, причём жильё можно покупать различное и гостиницы и гестхоумы и кондаминимумы. Так же на всевозможных остравах прилегающих. [внешняя ссылка]
-
-
-
-
По деньгам, в сравнении с нашей путевкой в прошлом году, получается примерно одинаково (если не дороже), но тогда мы ездили на 2 недели, а тут на месяц. И да, так действительно интереснее. А еще можно на нормальный самолет попасть, с телевизорами, удобными креслами и приличной едой))Faza-69 писал : Самостоятельно не значит дешевле, а просто интереснее) -
-
-
Очень интересно, кстати) -
оо, на эти деньги там можно неплохо развернуться)))
На днях смотрели, из новосиба можно долететь до Бангкока за 20 тысяч с небольшим (на одного туда-обратно). Но правда через Китай и с двумя пересадками (Пекин, Гонконг). Считай 40 тысяч на дорогу, а на 80 тысяч в тае можно полгода жить))
Еще я смотрела с Астаны летают через Абу-Даби. Это из близлежащих.. Кто сам собирается, еще есть варианты?