Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Где в Омске самый вкусный шашлык/самый невкусный шашлык??? 

Создана: 20 Июля 2011 Срд 20:16:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 247, просмотров: 183816

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. 20 Июля 2011 Срд 20:16:41
    Собственно купил с женой билеты на теплоход, до отправки остается 40 минут, ну думаем отведаем шашлычка, заходим в летнюю кафешку на речном вокзале, заказываем по шашлычку, отдаем за каждый 120 рублей и... и писец... отстойней шашлыка я в жизни ни ел. 5 кусочков обугленного, не первой свежести мяса, некоторые куски которого вообще не ломались, не жевались... Хотел позвать администратора, сказали его нет...

    В общем предлагаю делиться в этой теме местами, где продают вкусный и не вкусный шашлык, чтобы не палить время и деньги зря...
  2. 21 Июля 2011 Чтв 15:47:19
    Zoolden писал(а) : лично я ориентируюсь по гаишникам, где они едят знач там нормал шашлык

    гаишники, сцуко, хитрые. они почему то всегда знают, где вкусно и недорого Гы-гы-гы
  3. 21 Июля 2011 Чтв 16:16:50
    Интересное наблюдение, надо взять на заметку :). Кстати, на Кемеровской ни одного гаишника не замечено, зато масса симпатичных мажоров, люблю там обедать Гы-гы-гы
  4. 21 Июля 2011 Чтв 16:18:23
    Симпатичные мажоры ну вообще не интересуют Смайлик :-)
  5. 21 Июля 2011 Чтв 16:19:37
    современные девушки хотят не только хлеба, но и зрелищ )))
  6. 21 Июля 2011 Чтв 16:23:17
    Vаниль писал(а) : современные девушки хотят не только хлеба, но и зрелищ )))


    неспроста там баня при кафе, через 50 м
  7. 21 Июля 2011 Чтв 16:24:32
    зачем же все опошлять
  8. 21 Июля 2011 Чтв 16:35:43
    Vаниль писал(а) : зачем же все опошлять

    спасалка испокон веков не только вкусными шашлыками славится
  9. 21 Июля 2011 Чтв 16:36:23
    вам виднее
  10. 21 Июля 2011 Чтв 23:23:39
    девочки, вы обе прекрасны- не ссорьтесь.

    скажи те мне, товарисчи, а пробовал ли кто нить шашлык/чалагач в кафешке у Аквариума на пересечении 10 лет и куйбышева?
  11. 21 Июля 2011 Чтв 23:30:31
    krazymouse писал : девочки, вы обе прекрасны- не ссорьтесь.

    скажи те мне, товарисчи, а пробовал ли кто нить шашлык/чалагач в кафешке у Аквариума на пересечении 10 лет и куйбышева?

    Нет еще ). А вот у Сити центра точно не советую, редкостная дрянь.
  12. 21 Июля 2011 Чтв 23:40:44
    Макс1986 писал(а) : на 10-тиЛетия есть кафеха, в районе рыбного рынка, там чалагач шикарнейший!!! 180 рублей

    Zoolden писал(а) : у вартанчика на 10ти летии,

    Vаниль писал(а) : Чета не айс на Кемеровской, не очень замаринован и сухой. Я пока за Вартана голосую.

    Мое тройное да. Самый вкусный у Вартана. А чалагач, так песня.
    К Вартану катаюсь время от времени уже лет 5 и он не изменяет своей кухне. Вкусно, просто и недорого.
  13. 22 Июля 2011 Птн 8:20:33
    Лучший шашлык из свинины, по моему мнению, у Акрама на авторынке в нефтах. Всегда свежий и сочный.
  14. 22 Июля 2011 Птн 8:39:43
    Guga71 писал : И всё-таки,самый вкусный шашлык тот,который приготовил своими руками(замариновал,насадил на шампур и сам пожарил) )))

    Вот.
    Но в квартире его не сделать.
    Значит только на выходных.
  15. ксю404


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    22 Июля 2011 Птн 9:03:12
    казан мангал дрянь жуткая..томатной пасты наложили.не жуется вообще..беее
  16. 22 Июля 2011 Птн 9:07:28
    pictele писал :
    Guga71 писал ... : И всё-таки,самый вкусный шашлык тот,который приготовил своими руками(замариновал,насадил на шампур и сам пожарил) )))

    Вот.
    Но в квартире его не сделать.
    Значит только на выходных.


    Не. Не согласен.

    Вы же не все считаете, что лучшая одежда - сшитая своими руками? Вот и к шашлыку многие относятся с пренебрежением, считая, что каждый мужик рождается с умением пожарить мясо на углях. С желанием - да, но умение приходит с опытом и знаниями.

    Например, что не всякое мясо годится для шашлыка, что нужно учитывать свойства, размер углей, размеры и характеристики мангала.

    Что можно и нужно мариновать, а что - нет. И т.д.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 15, 16, 17  Вперёд