Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.

Раздел: Знакомства и т.д. Как я сегодня с девушкой познакомился... 

Создана: 15 Июля 2005 Птн 13:18:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1325

1. 15 Июля 2005 Птн 13:18:00
    Йёёёё... Это был МОМЕНТ! Смайлик :-) Дороги омские, дороги...
    Проезжаю мимо остановки. Дождь на улице, лужи... Скорость 5-10 км/ч... "Полицейский лежачий"...
    Колесо попадает в выбоину и брызги накрывают стоящую на остановке девчонку...
    Стоит, обтекает...
    Я обломался, остановился... Выхожу, извиняюсь дико. Она говорит, мол: "Понимаю... Дорога с ямами, да и я тоже хороша, могла бы и подумать о том что брызги могут полететь..."
    А сама, меж делом, продолжает обтекать... Платочек её мало обтираться помогает...
    Симпатичная очень, роста невысокого - 165 см. где-то, стройненькая - не больше 48-50 кг... Волосы ниже лопаток, длинные...
    Ну я и ляпнул: "Поехали, - типо, - я тебя хоть до дома довезу что-ли, а то ты вся грязная..."
    А она и согласилась сразу...
    Ну пока ехали, разговорились, познакомились... Она, оказывается, вообще очень удивилась что я остановился, извиняться начал...
    "Ты, - говорит, -вообще необыкновенный какой-то..."
    Рассказала что перед НГ рассталась со своим парнем, в итоге, мой телефон выпросила, свой телефон дала... Обещала иззвониться "очень скоро"... Норм
    Оттакота... Смайлик :-)
  2. 15 Июля 2005 Птн 13:37:08
    Турборейсер, надеюсь у вас завтра свидания не намечается, а то форумовка стынет! Норм
    P.S.: Горилку намазал?
  3. 15 Июля 2005 Птн 13:41:38
    Snaf писал :Турборейсер, надеюсь у вас завтра свидания не намечается, а то форумовка стынет! Норм
    Я, если что, её с собой привезу... Wink Ржака
    Snaf писал :P.S.: Горилку намазал?
    Намазал, намазал... Только если погода суксъ будет, то извиняйте... Грустно :-(
    Во скоко действо, кстати?
  4. 15 Июля 2005 Птн 13:47:53
    да :)) бывают в жизни приятные случайности и случайные приятности :))
  5. 15 Июля 2005 Птн 14:12:59
    Турборейсер, в 15:30 на остановке...прочитай первый пост темы про форумовку, все там написано!!! Кстати, на машине только до профилактория доедешь, потом 100-200 метров пехом!(Черепаха сказал, сам не в курсах)
  6. 15 Июля 2005 Птн 14:44:59
    Цитата :Симпатичная очень, роста невысокого - 165 см. где-то, стройненькая - не больше 48-50 кг... Волосы ниже лопаток, длинные...

scaner Смайлик :-)
    у меня аж слюньки текут... Гы-гы-гы
  7. 15 Июля 2005 Птн 15:27:22
    HouseCulture писал(а) :
    Цитата ... :Симпатичная очень, роста невысокого - 165 см. где-то, стройненькая - не больше 48-50 кг... Волосы ниже лопаток, длинные...

Radar-radar... (c) Echomen Wink
  8. _-=ZeroCool=-_

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    15 Июля 2005 Птн 16:14:44
    И после этого ругать наши дороги и не охота Wink

Womb - womb...(c) Echomen
  9. 15 Июля 2005 Птн 16:54:14
    Цитата :роста невысокого - 165 см. где-то, стройненькая - не больше 48-50 кг... Волосы ниже лопаток, длинные...

Сразу видно автомобилиста. А лошадей у нее сколько?

Сегодня при мне двух девушек какая-то свинья окатила и даже-даже... Турборейсер - последний рыцарь Омска.
  10. 15 Июля 2005 Птн 17:02:46
    Turboracer писал:
    HouseCulture писал(а) ... :
    Цитата ... :Симпатичная очень, роста невысокого - 165 см. где-то, стройненькая - не больше 48-50 кг... Волосы ниже лопаток, длинные...

Radar-radar... (c) Echomen Wink

У меня пласт есть новый Marcelo Castelli - sonar...-она
    прям к этой ситуации подходит....ты бы ее слышал... это глубокая, чувственная тема с серьезным смыслом построенная на наивном трайбологическом бите...-блин фантастика...
    P.S. это я так просто Гы-гы-гы ....просто твоя ситуация подходит под этот трек...ассоциация чувств так сказать. Пакуримка