Как я сегодня с девушкой познакомился...
Создана: 15 Июля 2005 Птн 13:18:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1324
-
Йёёёё... Это был МОМЕНТ! Дороги омские, дороги...
Проезжаю мимо остановки. Дождь на улице, лужи... Скорость 5-10 км/ч... "Полицейский лежачий"...
Колесо попадает в выбоину и брызги накрывают стоящую на остановке девчонку...
Стоит, обтекает...
Я обломался, остановился... Выхожу, извиняюсь дико. Она говорит, мол: "Понимаю... Дорога с ямами, да и я тоже хороша, могла бы и подумать о том что брызги могут полететь..."
А сама, меж делом, продолжает обтекать... Платочек её мало обтираться помогает...
Симпатичная очень, роста невысокого - 165 см. где-то, стройненькая - не больше 48-50 кг... Волосы ниже лопаток, длинные...
Ну я и ляпнул: "Поехали, - типо, - я тебя хоть до дома довезу что-ли, а то ты вся грязная..."
А она и согласилась сразу...
Ну пока ехали, разговорились, познакомились... Она, оказывается, вообще очень удивилась что я остановился, извиняться начал...
"Ты, - говорит, -вообще необыкновенный какой-то..."
Рассказала что перед НГ рассталась со своим парнем, в итоге, мой телефон выпросила, свой телефон дала... Обещала иззвониться "очень скоро"...
Оттакота... -
-
-
-
У меня пласт есть новый Marcelo Castelli - sonar...-она
прям к этой ситуации подходит....ты бы ее слышал... это глубокая, чувственная тема с серьезным смыслом построенная на наивном трайбологическом бите...-блин фантастика...
P.S. это я так просто ....просто твоя ситуация подходит под этот трек...ассоциация чувств так сказать.