Нужен дизайн-проект. Кто возьмется?
Создана: 11 Июля 2011 Пон 23:06:23.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2928
-
С дверями эконом класса, естественно ни каждый хороший дезайнер сделает конфетку из квартиры, безусловно тут нужна помощь из других городов…
Дык сами наваяйте в пейнте и выкладывайте, посмотрим как справится человек с улицы. -
Северная пчела писала :
м-м-м, ну я больше имела в виду зазоры в районе столов для приготовления пищи и между столом-раковиной, между раковиной и стенкой, между всем гарнитуром и стенкой. Чтоб ни пыль, ни вода не попадали, куда им попадать не надо)
Добрый день!
Могу предложить консультативную и любую другую помощь по ДП и исполнению кухни, шкафов-купе, любой встройки. За проект квартиры не возьмемся, не наша специализация, но могу посоветовать пару хороших дизайнеров из тех, с кем мы работаем.
Про отсутствие зазоров - это как раз наша тема Использование искусственного камня позволяет достичь эффекта монолита: отсутствие щелей и зазоров между деталями, сглаженные углы, форма любой сложности. Вот как выглядит мойка-полуостров: грязи просто некуда забиваться :
Наши работы можно посмотреть по ссылке: /viewtopic.php?p=2500645#2500645
В большинстве случаев мы работаем по собственному проекту, разработанному совместно с заказчиком. Но, если у вас будет проект от дизайн-бюро, без проблем воплотим любой полет фантазии. В теме по ссылке практически нет фото шкафов-купе, если вас заинтересуют работы, я могу скинуть дополнительные фото в личку. Можете обращаться с любыми вопросами по нашему профилю ( корпусная мебель, кухни, шкафы-купе, встроенная техника) - постараюсь ответить -