Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Подключить домофон, без ведома компании(буржуев) 

Создана: 13 Июля 2011 Срд 18:37:31.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1546

1. 13 Июля 2011 Срд 18:37:31
    /viewtopic.php?t=94279

В общем натянул домофонную компанию в суде(по поводу аб.платы и.т.п), обязали включить трубу, они все сделали не без напоминания.
    Однако на след. день отрубили и сознаваться в этом конечно же не собираются, кусок хлеба то отобрал как они меня просто отпустят.
    Снова в суд идти не вариант скажут сделали.

Вот собсна, есть ли возможность врубить без их участия?
  2. 13 Июля 2011 Срд 19:37:45
    Решение суда в студию! Интересно Смайлик :-)
    А по теме - главное вскрыть коробочку на входной двери (у меня так, по крайней мере), она на замке :), а там в ней все поймешь сам :))
  3. 13 Июля 2011 Срд 21:25:39
    лучше задр.... задраконить их вызовами по неисправностям.
  4. 13 Июля 2011 Срд 22:24:23
    Концентрированный солевой раствор* + одноразовый шприц. Впрыснуть в замочную скважину. При необходимости повторить.
    *полстакана соли залить кипятком
  5. 13 Июля 2011 Срд 22:33:09
    heeey-_-j писал : В общем натянул домофонную компанию в суде(по поводу аб.платы и.т.п), обязали включить трубу, они все сделали не без напоминания.
    Однако на след. день отрубили и сознаваться в этом конечно же не собираются, кусок хлеба то отобрал как они меня просто отпустят.
    Снова в суд идти не вариант скажут сделали.

Вот собсна, есть ли возможность врубить без их участия?
    По поводу суда просветите поподробнее пожалуйста. у нас такая ситуация: уже 3-й год домофон нормально не работает(не закрывается, часто наоборот не открывается, не набирает квартиру). 11-ый год мы пытались вызвать мастера с мая по октябрь(по телефону), но реакции не было до тех пор пока кто-то из жильцов не закатил скандал у них в офисе,мы написали заявление на перерасчёт в связи с тем, что домофон не работал,подписали жильцы всех квартир нашего подъезда заявление приняли, но в перерасчёте отказали. И вот уже 3-й год у нас та же ситуация(домофон клинит, не открывается, не закрывается). И добиться ничего не можем.
  6. 13 Июля 2011 Срд 22:38:57
    Оксана13, потому что никому это не надо, на то и расчет
  7. 13 Июля 2011 Срд 22:47:30
    размер4ик писал : Оксана13, потому что никому это не надо, на то и расчет
    Я это знаю, вот и хотелось бы у человека выяснить, что да как, с чего начать и с какой компанией он судился.
  8. 13 Июля 2011 Срд 22:49:40
    Оксана

Ну у Вас таки вообще беспредел.
    В каких отношения вы состоите с данной компанией(есть договор)?
    Если у Вас заключен договор и Вы хотите взыскать с них "чего нибудь", то прямиком в суд, там и говорите о последующем расторжении договора. Предварительно написав претензию (о чем вы излагали в своем сообщении), но только более детально. Копия претензии с отметкой о получении обязательна, чтоб разговоры в суде были более предметными, если не хотят брать, то заказным письмом с уведомлением о вручении.
    ....

Решение скину, только точно не скажу когда, сканер и время надо

Да и по поводу скандалов.
    Сказанного не существует, если оно не материально!!!
  9. 13 Июля 2011 Срд 23:04:37
    heeey-_-j писал : Оксана

Ну у Вас таки вообще беспредел.
    В каких отношения вы состоите с данной компанией(есть договор)?
    Договор есть, но там такой интересный пунктик не помню как точно, но смысл в том, что даже при отключенном домофоне я должна оплачивать абонентскую плату(иначе они отказываютя включать), а за что если домофон не работает во всём подъезде.Компания "Факториал".
  10. 14 Июля 2011 Чтв 6:58:18
    Нужно почитать