Интернет на ул.Солнечная(рассказы отчаянного...)))
Создана: 01 Марта 2009 Вск 21:58:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 6215
-
Я понимаю, что таких тем на форуме куча, но я просто в отчаянии. Хочу подключить иннет, в доме по улице, 5-ая Солнечная д.55. Телефона - нет, WiFi в округе - нет, известных мне провайдеров(может просто не знаю, подскажите) - нет, а спутник - дорого(интересуют безлимитные тарифы). Люди добрые, подскажите пожалуйста, как выкрутится?
-
Эх народ. Живет и не знает. Там народу на радиоинтернете сидит прилично. Внимательно надо смотреть на крыши соседей. Увидел антенку необычную - зайди поинтересуйся.
Короче там какая то контора на 5 мгц работает. Название забыл. У человека, у которого я интересовался, была почти халявное подключение и смешная абонентка. Скорее всего в договоре указано что оборудование клиенту не принадлежит. -
1) Мегафон пробовал- не пошло, да, скорость скачивания файла нормальная, а стабильного канала нет, идут потери пакетов солидные.
2) 2 направленный спутник - за такие деньги Wi-MAx ,думаю, можно установить . И цена инета будет дешевле.
3)у соседей интересовался, у них телефон местный проложен с ихним ADSL. -
Sercher писал(а) :3)у соседей интересовался, у них телефон местный проложен с ихним ADSL.
Так поговорите с соседями чтоб поделились с вами каналом.
Возьмите более широкий канал.
Возьмите полностью всю оплату на себя.
Купите за свой счет доп оборудование.
И будет вам инет.
Роутером поделите канал пополам. -
-
-
Ivanko писал : За год существования темы, у всех кому нужен был, есть нормальный инет. Все свободны.
Пришел дворник и всех разогнал .
Спасибо за полезное сообщение.
MasterSat писал(а) :Низя. Нету у нас Wi-MAx
Если и нету, то после НГ ,возможно, начнут строить :) . Положим, пусть Wi-Fi на сегодняшний день.
Может кто знает конторки, которые ко всяким дом.ру, ОМКС сетям как-то цепляют по радио(Сами то они такое не делают).
ЗЫ: Вариант с соседями - принято как альтернатива.