Нерафинированное масло против рафинированого!
Создана: 21 Октября 2009 Срд 21:50:57.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2860
-
-
А что у Вас в городе все вышеперечисленное - дефицит? :)
У меня вобщем то рацион достаточно своеобразный, но когда добавляю масло (редко) то только первый холодный отжим. Или подсолнечное или оливковое. Горчичное нерафинированное пробовал, но подозрения какие-то возникли что оно не совсем натуральное было. Но вкус тоже приятный. Да и кукурузное не плохое, тыквенное тоже очень приятное масло, правда его не добавляю, поскольку утром всегда кашу из тыквы и так ем. А раньше брал двух видов - алтайское тыквенное и с хохляндии какое-то как на упаковке написано по американской технологии изготовленное. Там думаю добавки всякие присутствуют - тоже не совсем натуральное, больше никогда его не покупал.
Да их ведь много всяких разных - из виноградной косточки, амаранта и т.д.
А вот совсем никак не понравилось - льняное. Попробовал -выплюнул и выкинул. Какой то противный для меня вкус...но об этом не спорят вобщемто. -
-
Что такое рафинирование и почему оно причиняет вред здоровью
[внешняя ссылка]
кости говорят ещё хрупкие становятся, если употреблять одно рафинированное масло -
-
-
Мандрагора писала : люблю рыжиковое и горчичное..а льняное - так это вообще лекарство, для мозгов и прочего..
А для кого то лекарством является пища, для кого-то лекарство таблетки
каждому своё :) кто-то хочет болеть и страдать, чтобы его жалели, а кто-то быть здоровым. -
может когда мясоеды превратятся в животных и замычат?Snarkenshtein писал : Когда же они наконец все превратятся в растения и, слава тебе, Господи, замолчат?..