Продажа ноутбук HP Compaq 6715b 15.4"
Создана: 07 Июля 2011 Чтв 16:46:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 2492
-
Ноутбук HP Compaq 6715b
Процессор AMD Turion 64 x2 mobile 1.60 ГГц
Оперативки 2 Гб
Жесткий диск Seagate 160 Гб
Разрешение WSXGA+ (1680 x 1050)
Видео ATI Radeon X1250
Сейчас установлена XP, но есть диски с лицензионной Vista
Покупался 30.10.2009г в Ритме. Состояние почти идеальное - потерта крышка немного,пользовались очень мало. Все документы есть. Гарантия до 30.10.2012. В комплекте сумка, мышь, зарядка. Батарея в отличном состоянии.
Цена 12000 р
Телефон для связи 515016 (мтс), личка,тема -
-
-
-
-
-
-
-
граф шакалакула писал : у этого разрешение большое,искали специально такое,он единственный оказался. покупался за 25кр
только покупался он 3-4 года назад....а зачем этому буку такое разрешение? видюха то у него.. никчёмная. -
написано же год назадLaw Abiding Citizen писал :граф шакалакула писал ... : у этого разрешение большое,искали специально такое,он единственный оказался. покупался за 25кр
только покупался он 3-4 года назад....а зачем этому буку такое разрешение? видюха то у него.. никчёмная. -
И документики на него есть...??? Это модель 2006-2007года......как она могла продаваться в ритме год назад???....если этот хлам, там продавался год назад... значит ценник на него был не 25т.р ,а 5 т.р.ИМХО -
...я извиняюсь,но вы читать умеете? все написано в 1м посте.Law Abiding Citizen писал :граф шакалакула писал: .....написано же год назад
И документики на него есть...??? Это модель 2006-2007года......как она могла продаваться в ритме год назад???....если этот хлам, там продавался год назад... значит ценник на него был не 25т.р ,а 5 т.р.ИМХО
вот попробуйте здесь купить за 5к [внешняя ссылка] -
граф шакалакула писал : ...я извиняюсь,но вы читать умеете? все написано в 1м посте.
вот попробуйте здесь купить за 5к [внешняя ссылка]
Я извиняюсь..но я умею читать)) поэтому и хочу, чтобы и вы научились)
Этот ноут, ни как ни мог стоить год назад 25т.р и тем более в ритме....по этому не пишите АХИНЕЮ...и не в водите потенциальных покупателей в заблуждение!!!
ЗЫ. По вашей ссылке цена за 2007год...а сейчас какой??? -