продам пылесос kirby
Создана: 11 Июля 2011 Пон 14:12:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6112
-
-
-
-
-
-
друзья, кто-нить знает причину такой стоимости?
просто интересно... причем сильно.... как пылесос может стока стоить?
он в процессе пиццу готовит? причем из своих продуктов..... или же рукоятка из слоновой кости с инкрустацией брюлликами......?
мне в свое время втюхали VAX, сказали, что он одобрен для использования в больницах.... типа "хороший"
ну так я тоже не разу не разочеровался в нем..... аж целых 14 тыщ отдал за него....
совсем не охота обидеть покупателей kirby, но все же.... ЗА ЧТО 70 тыщ? -
Ну судя по отзывам аппарат действительно не плохой, ну а стоимость, ну просто маркетинг. Ничего такого что бы тянуло в нем на 3-4 тыщи баксов нет. Ну и не надо забывать что штука то забугорная, а 2-3 тыщи баксов в америке и у нас это что называется 2 большие разницы.
Там это просто дорого, а у нас космически дорого. -
SeregaR 19780624 писал : совсем не охота обидеть покупателей kirby, но все же.... ЗА ЧТО 70 тыщ?
За оригинальную насадку, которая в процессе уборки умеет выбивать пыль. В остальном он обычный пылесос. Предложу 8 тыс на всякий случай. -
-
-
-
-
VAX_37 писал(а) : нормальную цену предлагают...Зайдите на ebay и посмотрите цены
без проблем, покупайте на ebay
Unstoppable писал : и за 7000р не купил бы этот отстой, шумный при его та 700вт, громоздкий и неудобный, цена ему край 2500р
а почему не 500? вы такие смешные, я не могу.. -