Volume Life / 10 Июля 2005 / Ex-Twins
Создана: 28 Июня 2005 Втр 0:56:39.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 15716
-
roots_motive_promo::/present/
10 Июля 2005. клуб Ex-Twins. start 22-00
Party: Volume Life!
—-Birthday dy VoiceMachine—-
STAGE ONE::
DJ's.
VOLTAGE /DNB/ Techical Sound System/
UnderHuman /DNB/ Techical Sound System/
SUN'Techic /house/
Mr. S /house/
Davay Max /house/
STAGE TWO, UNDERGROUND::
DJ. K1D_MaN. DJ. Orgasm ; DJ. V. V...
entrance na party:: 50+fl 100-fl
Флаера в модных магазинах одежды Компрессор и Extra.
welcome to ex-twins friends!!! -
-
-
-
-
-
-
Откуда информация, что я вообще каким-то образом связан с ценообразованием на вход а вечеринку? Более того, не зная ситуации не советовал бы тебе делать какие-то выводы и тем более писать неподтвержденную чушь, иначе есть немаленькая вероятность прослыть пиздоболом. -
D`nee писал(а) :WSiberian писал(а) ... :Сергей, я обязательно прийду 16-го числа послушать дядю Фёдора и Алексея, но переплачивать за Днии я не буду. Могу даже выйти из клуба на время его сета. Сделаете скидочку?
Откуда информация, что я вообще каким-то образом связан с ценообразованием на вход а вечеринку? Более того, не зная ситуации не советовал бы тебе делать какие-то выводы и тем более писать неподтвержденную чушь, иначе есть немаленькая вероятность прослыть пиздоболом.
2 дэни: ты не тока пиздоболом прослывешь, дорогой дэни а ещё может и будешь удостоен выпить батл водки и сказать что выпил 3, тогда ты уж точна прослывёшь именно им!!!
2 WSiberian: однако ты им прослывёшь вообще в лёт....если так много думать будешь не о себе хватит уже флудить форум своими эмоциями и бесконечными рассуждениями! достало!!! -
-
-