Гимн Сибири от группы "ЖаRа"
 Гимн Сибири от группы "ЖаRа" 
Создана: 01 Июля 2011 Птн 12:15:32.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 19166
- 
Друзья, пролосуйте за лучших исполнителей Гимна Сибири - группу "ЖаRа"!!!
 [внешняя ссылка]
- 
- 
чужая писал(а) :  Друзья, пролосуйте за лучших исполнителей Гимна Сибири - группу "ЖаRа"!!! :  Друзья, пролосуйте за лучших исполнителей Гимна Сибири - группу "ЖаRа"!!!
 [внешняя ссылка]
 Инстументал полнейший плагиат.
 Вот гимн Москвы куда лучше
 [внешняя ссылка]
 Или гимн Санкт Петербурга 90-хх годов.
 [внешняя ссылка]
- 
Джем...Киселевич...это Киса, что ль? Чета Квест пистолс напомнили, не знаю - почему. Но не плохо.

ЖаRа - вроде умеют, но как гимн их вариант...?

А голосовал за Линию жизни, уж извините. Хоть и не по мне такая музЫка, но баланс (в моем понимании) достигнут.

Гимн, конечно, ujdyj.
- 
 Клюква, как ты мог, после всего?qewqza87 писал :  Песня ни о чем! :  Песня ни о чем!
 Есть более интересные коллективы в конкурсе!
 проголосовал за Bridge to you. Знакомые лица увидел. Очень хорошие музыканты! И их аранжировка не так плоха!
 джем тоже красавцы)))
 Ну и исполнение группы флеминг понравилось!

поддержите пожалуйста, группа очень хорошая на самом деле 
- 
Алексей, поддержите нас пожалуйста! 
 я очень-очень вас прошу ) а я тогда на форумовку прийду по-настоящему
- 
 Почему же. Хорошие ребята. Играют в гамбринусе) дорогу молодым)))Телефонный голос писал : Это вообще какой-то невиданный Джем ))  чужая писал(а) : Это вообще какой-то невиданный Джем ))  чужая писал(а) :  Клюква, как ты мог, после всего? :  Клюква, как ты мог, после всего?
 Ну дык, исполнение их не понравилось!
 Да и пофиг. Они все равно лидируют!
- 
Ребята, безусловно у каждого из вас есть свое мнение и музыкальный вкус, но здесь вопрос уже даже не в музыке. Это больше похоже на противостояние городов(
 Красноярск открыто пишет, что умело голоса накручивает, мы же ведем честную игру и активно голосуем раз в сутки!
 Если читаете посты, то видно, что мы от комментариев воздерживаемся, ни кого не парафиним, а иногда так хочется, но нет. Вообще мы за честную борьбу и не хотели и не хотим, чтобы из этого конкурса делали шоу, в главной роли которого сейчас красноярская активная молодежь, не всегда соблюдающая правила хорошего тона.
- 
Юлия Heat писал(а) : :
 Красноярск открыто пишет, что умело голоса накручивает, мы же ведем честную игру и активно голосуем раз в сутки!

хрен редьки не слаще.

С другой стороны вы тоже жаждете поддержки...омичей. А почему омич должен голосовать за группу только потому, что она из его города?
 Хочу послушать творения ЖаRы - где?
 Послушал ЛЖ, на мой взгляд опять же - уг. Но исполнение гимна нравится больше от них.
- 
[внешняя ссылка]
 в разделе видео представлена целая галерея нашего творчества и кавер-репертуар.
 и дело не в овощеводстве, я даже не призываю голосовать, я просто в огромном интернет-пространстве хочу найти наших единомышленников, их, по результатам голосования видно, у нас много.
 но я объективно понимаю, что могут быть и недовольные. это нормально.

Не актуальное
 Не актуальное