Кто видел НЛО 27 июня 2011
Создана: 29 Июня 2011 Срд 14:12:50.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 13395
-
-
-
BenderST писал : Если не ошибаюсь 27 числа мимо земли пролетал астероид, кароче был на максимально близком расстоянии поэтому и было видно
Вот что нарыл:
Пролетевший астероид был обнаружен астрономами еще 4 апреля. Его расчетный размер — около 10 м в диаметре. Ученые присвоили ему имя 2011 GW9. Это небесное тело пронеслось в 199 тыс. км от Земли, то есть это расстояние в два раза меньше, чем до Луны. Второй астероид — 2011 GP28 должен пролететь еще ближе, всего в 95 тыс. км, поэтому не исключается угроза столкновения. Однако его размеры меньше — диаметр около 6–8 м. -
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : а когда? хотелось бы посмотреть.
вот здесь немного страшилок [внешняя ссылка] -
-
-
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : пофиг на страшилки я хочу на огонёк в небе посмотреть
Я бы тоже посмотрел. -
Ночью уже дважды заметил, что над домами словно 1 км\ч (2 мин в обоих случаях) летит странный летающий объект. Объекта не видел ни разу, но: он издаёт очень громкие звуки, которые заставляют вибрировать воздух - вчера, например, даже у тачки чьей-то сигнашка сработала. Первый раз услышал 30.06.11 в 1:00 ночи, второй в тот же день, но в 00:55. Этот звук напоминает звук летящего тяжёлого транспортного самолёта, но самолёты так медленно не летают! Звук нарастает и утихает в течение двух минут, а потом 5 минут постепенно угасает, уходя в сторону. Самое страннное, что через 15 мин после прилёта объекта (я не решусь назвать его НЛО, ибо слишком мало сведений, может это что-то сверхсекретное) начинается сильный ветер. Совсем забыл, в первый раз он кажется прилетел с севера на юг, а второй наоборот.
P.S. Живу в советском районе, ул. Магистральная