Где сошьют сумку, кофр..?
Создана: 30 Июня 2011 Чтв 0:17:56.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2888
-
-
можно заказать из-за бугра
сам буду заказывать
у нас тут в продаже такими не пахнет и думаю даже пошить будет подобное проблематично, кроме простых уж моделей
если что, то имею ввиду из кожи -
нет, ну конечно можно, конечно я звездю, конечно если очень мучится, то можно купить и у нас, да и то, без предварительного заказа вряд ли
Но только нафига я буду покупать за 10 тыс то, что там обойдётся в 1,5 -2 раза дешевле
хотя ладно, раз я такой звездун, то лучше я помолчу
искал я тут сумку с эффектом старой, потёртой кожи.... не нашёл...
а вот там есть!
и вот такая стильная сумка, там стоит столько, сколько у нас средней поганости, если сравнивать с той разумеется -
Stepan K писал
: ТС про кожу хоть слово сказал?
ты мой первый пост прочти и подумай, почему твой вопрос не уместен
если человеку не нужна кожа, то он сам и скажет это
кстати, про ткань он тоже не упоминал, а я не телепат
и вообще, что за сумку или кофр нужен человеку, никто не знает
для кучи вещей, для бумаг, ключей, портмоне и телефона или же для аппаратуры? -
Stepan K писал
: не звезди
Подруга к отпуску искала чемодан. Нашла. Только по предварительному заказу, на 7000руб. дороже, чем в Москве. Заказала через интернет.
Я искал сварочный полуавтомат, нашел в одной фирме за 18600. Из Ростова по инету точно такой прислали за 9900.
Такая же фигня и с мебелью.
И кто звездит? -
Анатолий, не нужно редактировать посты. Слово - не воробей.
В городе есть человек, который шьет одежду, рюкзаки и т.д. Как его найти - знает Крейзимаус, у него много чего из снаряги там пошито. Так что не надо тут так категорично рассуждать о возможности получить желаемый результат в Омске. -
-
О нормально за ночь тема развилась - "я не зелёный" и против кожи ничего не имею, кожа конечно там должна присутствовать, но скажем так не 100%.
Методично в течении недели искал во всех магазинах, вчера был в меге - ничего близко подобного - просто нет. В нашем интернете ценник просто дикий. За бугром ещё не смотрел, но думаю чем там, так лучче сшить на заказ - быстрее будет.