Вопрос по бутылочкам и соскам
Создана: 29 Июня 2011 Срд 10:14:33.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 5528
-
-
-
Всяко бывает, ГВ не у всех получается да и тем, кто на ГВ 1-2 бутылки с сосками обязательно пригодятся (для плантекса, например, или в жару (при болезни) водичкой допаивать, в конце-концов, сцеженным молоком поить, если маме срочно отлучиться надо). Лично мне очень удобно было пользоваться Avent.
-
Любителям Авента:
нам он не подошел - во-первых у него здоровенная соска, которую ре наотрез отказался брать, во-вторых бутылочки его пластиковые, на которые после N-ного количества стерилизаций просто противно было смотреть.
Кое-как нашел Нук-овские стеклянные бутылочки с маленькими сосками, коими и пользовались во время вынужденного искусственного вскармливания, пока мама лежала в БСМП после выписки из доблестного роддома.
Благо потом на ГВ вернулись и нужда в бутылочках отпала.
А плантексы/укропные воды - это защита от сердобольных бабушек, другого эффекта у них нет.
Может щас и попробуем вернуться к Авенту - так, на всякий случай в дорогу водичку пить, т.к. дома пьем из ложки. -
-
-
algoritmos писал :
А плантексы/укропные воды - это защита от сердобольных бабушек, другого эффекта у них нет.
вы не правы -
Наверное не им, а ТС. Всё индивидуально, кому-то и "Курносики" подходят, а моя из их соски сосать просто не могла.algoritmos писал : Любителям Авента: -
-
algoritmos писал :
Только Плантексом и спасались, когда животик болел.
Бутылки Авент, нам нормально, особенно после того, как штуки три стеклянных бутылки разбили. Соски латексные нам показались лучше.
А вообще главный принцип - все покупать от нормального производителя, а там уже латекс или силикон, больше по размеру или меньше, это Вам Ваш малыш подскажет. -
Златана писала:
Бутылки Авент, нам нормально. Соски латексные нам показались лучше.
А вообще главный принцип - все покупать от нормального производителя
Спасибо всем за советы, как все сложно оказывается. А нормальные производители какие? Я правда, темная в этих вопросах Авент посмотрю конечно -