Связной Банк - 10% годовых
Создана: 26 Июня 2011 Вск 20:47:06.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 6906
-
В январе-феврале этого года закидывал денежку на телефон в Связном, и девушка продавец привязалась с просьбой сделать бесплатно карту МастерКард виртуал. Сделали.
7% годовых, ежедневный расчет процентов, выплата в конце месяца, свободное снятие/пополнение. Вообщем обычная дебетка, только с начислением процентов.
Сейчас процентную ставку увеличили до 10%.
Тем временем, СБРФ наоборот снизил до 4-5% годовых.
Вопрос: стоит ли доверять этим перцам И что вообще думаете об этом? -
-
needforspirt писал(а) :Мальчишь - Кибальчиш писал ... :думаю, что такую карточку примут не везде.
На задней стороне есть место для росписи, поэтому принимают везде
интернет-платёж. что писать в графах first name и family name? -
needforspirt писал(а) : В январе-феврале этого года закидывал денежку на телефон в Связном, и девушка продавец привязалась с просьбой сделать бесплатно карту МастерКард виртуал. Сделали.
7% годовых, ежедневный расчет процентов, выплата в конце месяца, свободное снятие/пополнение. Вообщем обычная дебетка, только с начислением процентов.
Странная какая-то у вас карта. На сколько знаю, в Связном была карта мастеркард Связного клуба, которая сейчас уже не выпускается, но там только бонусы копились и есть универсальная (кредитно-дебетовая) карта Связного банка, у самого такая - она под 10% годовых. Но, чтоб 7% - о такой даже не слыхивал.
Да, карта не виртуал, а MasterCard Standsrt. При оформлении сразу дают неименную, но через поддержку по телефону можно заказать именную. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : прочитал, что имяфамилия не указаны на карте.
тоесть это недокарта. думаю, что такую карточку примут не везде.
Обычная карта. Принимают везде. Именная заказывается по телефону и приходит по почте.
Единственный (на сегодняшний день) минус - 600 рублей в год за обслуживание счета и 50 р. в месяц СМС информирование. У меня, правда до конца года бесплатно ибо успел оформить до февраля.
Но этот минус по сути не минус. Как раз проценты, если хранить всего лишь 10 т.р. на карте. Зато есть плюсы... 10% дает не каждый банк. -
Mikael72 писал :
Обычная карта. Принимают везде. Именная заказывается по телефону и приходит по почте.
Единственный (на сегодняшний день) минус - 600 рублей в год за обслуживание счета и 50 р. в месяц СМС информирование. У меня, правда до конца года бесплатно ибо успел оформить до февраля.
Но этот минус по сути не минус. Как раз проценты, если хранить всего лишь 10 т.р. на карте. Зато есть плюсы... 10% дает не каждый банк.
а объявлено было, что обслуживание бесплатно. -
До марта (или февраля, точно не помню) действительно было бесплатно. Потом ввели новые тарифы. Кто карту оформил до введения новых тарифов, тому бесплатно до конца года.
Ты мне скажи, где ты видел вклады в 10 т.р. под 10% с выплатой процентов ежемесячно? Нет такого (БВК сдулся). А связной дает. Да и снятие в сторонних банкоматах без комиссии (от 1 т.р) И бонусы не лишние. Я вот на бонусы в след.месяце буду дитю телефон покупать.
Не, карточка неплохая. -
-
Первый косяк:
положил на карту 50 рублей вчера, хотел одеждой затариться и айпад купить в меге, пришла смс о пополнении и текущем балансе.
Сегодня при попытке оплатить покупку, вылез чек с надписью "Недостаточно средств на счете", сразу позвонил в банк, признали ошибку и сказали, что решат проблему в течении двух дней, но больше ничем помочь не могут. В интернет-банке баланс значится правильный.
Вот такая беда -
needforspirt писал(а) : Первый косяк:
положил на карту 50 рублей вчера, хотел одеждой затариться и айпад купить в меге, пришла смс о пополнении и текущем балансе.
Сегодня при попытке оплатить покупку, вылез чек с надписью "Недостаточно средств на счете", сразу позвонил в банк, признали ошибку и сказали, что решат проблему в течении двух дней, но больше ничем помочь не могут. В интернет-банке баланс значится правильный.
Вот такая беда
уууу невезучий ты =) странный косяк.
Знакомая сказала, скоро будут строить отделение в Омске. -
needforspirt писал(а) : Первый косяк:
Вот такая беда
очень подозрительная карточка. а может они жулики? люди наложат денег под 10проц. и поминай как звали сейчас медведевщина, и многие жулики опять поднимают голову -
-
Не понимаю, что такого в 10%, на кредитном рынке этот связной-банк под 10% не возьмет, просто не дадут
Что касается ставки ЦБ РФ в 8.25%, которую тут назвали 5-6
То есть анекдот про тигра в зоопарке, которой хотел бы сьесть 40 кг мяса, только ему его никто не даст
Эта ставка даже инфляцию не перекрывает, хотя если здраво посмотреть, в любой валюте ни один депозит ее не перекрывает
Так что, граждане, без паники
Процент вполне рыночен и обоснован
-
Я оформляла карту в январе, до всех последующих изменений.
Ныне мне все в один голос твердят, что теперь со все карт взымается комиссия за смс-информирование, что снимать в банкоматах без комиссии можно только собственные средства от 1000 руб... Может, у меня карта какая-то НЕ ТАКАЯ, раз изменения меня не коснулись?