Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес

Раздел: Экономика и бизнес Связной Банк - 10% годовых 

Создана: 26 Июня 2011 Вск 20:47:06.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 6906

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 26 Июня 2011 Вск 20:47:06
    В январе-феврале этого года закидывал денежку на телефон в Связном, и девушка продавец привязалась с просьбой сделать бесплатно карту МастерКард виртуал. Сделали.
    7% годовых, ежедневный расчет процентов, выплата в конце месяца, свободное снятие/пополнение. Вообщем обычная дебетка, только с начислением процентов.
    Сейчас процентную ставку увеличили до 10%.
    Тем временем, СБРФ наоборот снизил до 4-5% годовых.
    Вопрос: стоит ли доверять этим перцам Вопрос И что вообще думаете об этом?
  2. xureos

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    27 Июня 2011 Пон 1:18:39
    У меня в магазинах ни разу не спрашивали пин код.
    А если спрашивали - говорил забыл (правда из головы вылетел), продавщица жала какую то кнопку и покупка оплачивалась ))
  3. 27 Июня 2011 Пон 10:44:12
    needforspirt писал(а) :
    Мальчишь - Кибальчиш писал ... :думаю, что такую карточку примут не везде. Грустно :-(

На задней стороне есть место для росписи, поэтому принимают везде Смайлик :-)

интернет-платёж. что писать в графах first name и family name? Грустно :-(
  4. 27 Июня 2011 Пон 15:38:40
    needforspirt писал(а) : В январе-феврале этого года закидывал денежку на телефон в Связном, и девушка продавец привязалась с просьбой сделать бесплатно карту МастерКард виртуал. Сделали.
    7% годовых, ежедневный расчет процентов, выплата в конце месяца, свободное снятие/пополнение. Вообщем обычная дебетка, только с начислением процентов.

Странная какая-то у вас карта. На сколько знаю, в Связном была карта мастеркард Связного клуба, которая сейчас уже не выпускается, но там только бонусы копились и есть универсальная (кредитно-дебетовая) карта Связного банка, у самого такая - она под 10% годовых. Но, чтоб 7% - о такой даже не слыхивал.
    Да, карта не виртуал, а MasterCard Standsrt. При оформлении сразу дают неименную, но через поддержку по телефону можно заказать именную.
  5. 27 Июня 2011 Пон 16:50:22
    Мальчишь - Кибальчиш писал : прочитал, что имяфамилия не указаны на карте.
    тоесть это недокарта. Грустно :-( думаю, что такую карточку примут не везде. Грустно :-(

Обычная карта. Принимают везде. Именная заказывается по телефону и приходит по почте.
    Единственный (на сегодняшний день) минус - 600 рублей в год за обслуживание счета и 50 р. в месяц СМС информирование. У меня, правда до конца года бесплатно ибо успел оформить до февраля.
    Но этот минус по сути не минус. Как раз проценты, если хранить всего лишь 10 т.р. на карте. Зато есть плюсы... 10% дает не каждый банк.
  6. 27 Июня 2011 Пон 22:53:08
    Mikael72 писал :
    Обычная карта. Принимают везде. Именная заказывается по телефону и приходит по почте.
    Единственный (на сегодняшний день) минус - 600 рублей в год за обслуживание счета и 50 р. в месяц СМС информирование. У меня, правда до конца года бесплатно ибо успел оформить до февраля.
    Но этот минус по сути не минус. Как раз проценты, если хранить всего лишь 10 т.р. на карте. Зато есть плюсы... 10% дает не каждый банк.

а объявлено было, что обслуживание бесплатно. Грустно :-(
  7. 27 Июня 2011 Пон 23:03:59
    Мальчишь - Кибальчиш писал :
    а объявлено было, что обслуживание бесплатно. Грустно :-(

До марта (или февраля, точно не помню) действительно было бесплатно. Потом ввели новые тарифы. Кто карту оформил до введения новых тарифов, тому бесплатно до конца года.
    Ты мне скажи, где ты видел вклады в 10 т.р. под 10% с выплатой процентов ежемесячно? Нет такого (БВК сдулся). А связной дает. Да и снятие в сторонних банкоматах без комиссии (от 1 т.р) И бонусы не лишние. Я вот на бонусы в след.месяце буду дитю телефон покупать.
    Не, карточка неплохая.
  8. 01 Июля 2011 Птн 21:41:47
    Получал карточку одним из первых в Омске. Все окей, но лучше дополнительно завести именную карточку Смайлик :-) Если потеряете/сломаете обычную, возможны проблемы. Как такового отделения банка у нас нет. Салоны лишь могуть выдать обычную неименную и все.
  9. 01 Июля 2011 Птн 22:29:55
    Первый косяк:
    положил на карту 50 рублей вчера, хотел одеждой затариться и айпад купить в меге, пришла смс о пополнении и текущем балансе.
    Сегодня при попытке оплатить покупку, вылез чек с надписью "Недостаточно средств на счете", сразу позвонил в банк, признали ошибку и сказали, что решат проблему в течении двух дней, но больше ничем помочь не могут. В интернет-банке баланс значится правильный.
    Вот такая беда Недовольство!
  10. xureos

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    01 Июля 2011 Птн 23:38:34
    needforspirt писал(а) : Первый косяк:
    положил на карту 50 рублей вчера, хотел одеждой затариться и айпад купить в меге, пришла смс о пополнении и текущем балансе.
    Сегодня при попытке оплатить покупку, вылез чек с надписью "Недостаточно средств на счете", сразу позвонил в банк, признали ошибку и сказали, что решат проблему в течении двух дней, но больше ничем помочь не могут. В интернет-банке баланс значится правильный.

уууу невезучий ты =) странный косяк.
    Знакомая сказала, скоро будут строить отделение в Омске.
  11. 02 Июля 2011 Суб 10:23:43
    xureos писал(а) :
    Знакомая сказала, скоро будут строить отделение в Омске.

Мне на банки.ру представитель ответил, что отделение в Омске будет открыто в этом году уже.
  12. 02 Июля 2011 Суб 13:49:22
    needforspirt писал(а) : Первый косяк:

очень подозрительная карточка. а может они жулики? люди наложат денег под 10проц. и поминай как звали Грустно :-( сейчас медведевщина, и многие жулики опять поднимают голову Грустно :-(
  13. 02 Июля 2011 Суб 14:54:16
    А может тогда на улицу вообще не выходить? Люди и по миллиону ложили, никто не умер. Если что не так межбанк вам в руки
  14. 03 Июля 2011 Вск 13:00:15
    Не понимаю, что такого в 10%, на кредитном рынке этот связной-банк под 10% не возьмет, просто не дадут
    Смайлик :-)
    Что касается ставки ЦБ РФ в 8.25%, которую тут назвали 5-6
    То есть анекдот про тигра в зоопарке, которой хотел бы сьесть 40 кг мяса, только ему его никто не даст

Эта ставка даже инфляцию не перекрывает, хотя если здраво посмотреть, в любой валюте ни один депозит ее не перекрывает

Так что, граждане, без паники
    Процент вполне рыночен и обоснован
  15. VEEVka

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.Представитель администрации форума (модератор)
    03 Июля 2011 Вск 16:40:32
    Я оформляла карту в январе, до всех последующих изменений.
    Ныне мне все в один голос твердят, что теперь со все карт взымается комиссия за смс-информирование, что снимать в банкоматах без комиссии можно только собственные средства от 1000 руб... Может, у меня карта какая-то НЕ ТАКАЯ, раз изменения меня не коснулись? Офигеть Гы-гы-гы
  16. 03 Июля 2011 Вск 16:50:20
    интересует степень надежности этой карточки. не украдёт ли какой-нибудь чичваркин мои деньги? Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд