Строительная компания МиАтаН - как сделать им больно?
Создана: 25 Июня 2011 Суб 14:20:52.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1220
-
История вопроса:
работал у них в феврале этого года на отделке квартир под ключ - по договору подряда. Реальная копия договора - у них, у меня на руках филькина грамота - некоторые цифирки которые вписывались в реальный договор от руки ( например сроки оплаты) у меня не вписаны, и печать не того цвета (я как бы не разбираюсь, это что называется - одна бабка сказала). По завершению хозяином квартиры был подписан акт сдачи - в единственном экземпляре, он остался у них
денег из 11.400р получил только 6.000. Аж в конце марта.
в середине апреля уехал на вахту от другой организации, перед самым отъездом дозвонился до менеджера (или кто он там - х.з., знаю только имя - Никита) который непосредственно меня оформлял и выяснил что остатки зп выплатили буквально на днях (меня естественно никто извещать не стал). Ну он типа позаботится чтобы мне все заплатили, для чего попросил скинуть смской номер лицевого счета в сбербанке. Что я сделал и уехал.
Прошло два месяца, я возвращаюсь и выясняю, что никаких денег мне на счет не поступало. Телефон он поменял. Звоню прорабу - прикидывается дурачком - решай мол с Никитой. Нашел по инету еще пару телефонов этой конторы, по одному никого нет, по второму судя по всему напоролся на какую-то крупную шишку. Судя по гонору - либо директор, либо зам ( естественно представляться он не стал).
Разговор был на повышенных тонах, первый тезис - неизвестно как вы вообще работали, может это вы нам денег должны. Второй - раз уехал значит сам виноват, если какие-то деньги остались - может быть отдадим. Третий - ищи где сейчас ведутся работы сам как хочешь, приходи и разбирайся с прорабом. Телефон Никиты дать отказался. Четвертый - иди в суд, ничего ты там не докажешь, в рот он таких работников того.
Сходил в инспекцию по труду - вежливо послали. У вас договор подряда, это отношения по ГК, а не по ТК - ничем помочь не можем, обращайтесь в суд.
Резюме.
я очень зол на этих ребят и хочу даже не столько получить эти жалкие несколько тысяч, сколько втоптать их в дерьмо - за то что считают нас, работяг, быдлом.
Главный вопрос - как? -
-
-
AlexKozlov писал: История вопроса:
Строительная компания МиАтаН - как сделать им больно?
укуси их какашку до крови -
RaveMashine писал(а) : сколько дашь за телефон и дом. адрес Никиты? ну ка
может сразу за его голову в подарочной упаковке? Телефон его я и так найду желание пообщаться есть, да только что с него взять?
Саму контору давить надо и давить юридически.