Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска

Раздел: Политическая жизнь Омска На каждого подлеца найдется свой Зазаборный роман. 

Создана: 24 Июня 2011 Птн 0:07:14.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 561

1. 24 Июня 2011 Птн 0:07:14
    На "12 канале" Омского телевидения прошел сюжет. Молодые бойцы - "нашисты" из "Омска Молодого" (так, кажется), оказывается, разносили листовки в районе, депутатом от которого значится коммунист Тюленин. Возможно, вы помните историю о том, что г-н Тюленин запечатлен в романе-воспоминании советского хиппи, диссидента Владимира Бороды как надзиратель-садист (Тюленин был начальником тюрьмы, где Борода отбывал наказание за распространение листовок с текстом "Декларации прав человека").
    Тюленин подал иск против "нашистов омского разлива" и сюжет на "12 анале" был собственно про суд.
    Хочется выразить несколько мыслей на форуме.
    Первое: нашисты очевидно подсунули суду фальшак в виде видеосъемки якобы Бороды. Фальшак это - потому что из слов нашистов следует, что они просто не понимают, кто такой Борода, во-первых, а во-вторых: якобы Борода на видео просто прячет лицо, видно только его бороду и кепь. Ну зачем человеку, который при СССР не боялся своего мнения сейчас прятать лицо? К тому же он, насколько я понимаю, просто эмигрировал то ли в начале 90-х, то ли в конце 80-х. И вообще это очень похоже на стеб, если честно - якобы Борода с бородой и без лица.

Господа нашисты, не сомневайтесь: на каждого подлеца найдется свой "Зазаборный роман" и свой "Борода", даже на таких мелких подлецов как вы. Когда режим рухнет - а он рухнет, и возможно не так долго осталось этого ждать - вы ответите за подлог, не сомневайтесь. Я напишу про вас, не роман, конечно – про таких как вы романов не пишут - но заметку, что ли. И пойду в суд - когда он будет свободным от ваших хозяев из Партии воров и жуликов.
    И не я один пойду, поверьте, но и те, кого вы травите время от времени, кому проламываете головы, кого поливаете грязью.
    Вам не уйти от ответа, так или иначе: всё, каждый ваш публичный шаг в современном мире - навсегда запечатлен, такова нынешняя эпоха, век информации.

Еще замечу, что я где-то год назад писал в приемную КПРФ по поводу г-на Тюленина. Мне ответили в духе - вы не поверите - "Во всех странах есть политические заключенные". Я попытался объяснить, что если кто-нибудь, имеющий ресурсы, захочет поднять эту историю (угадайте "кто", как говорится), это скажется на репутации КПРФ. Ну, это дело КПРФ, конечно. Очень жаль, что я удалил эту переписку.