Нужен проводник поезда Новосибирск - Новый Уренгой
Создана: 18 Июня 2011 Суб 18:22:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2073
-
-
так напрямую подойдите к проводнику, на вокзале, поговорите, заплатите, и будет вам счастье. С НСК и обратно, регулярно так "передачки" отправляю))))
Не думаю что в данном поезде, омская команда, чтоб на форуме их искать.
На край можно подойти к начальнику поезда, т.к. после ряда терактов проводники некоторые стремаются брать посылки.
А если уж совсем по закону то багажный вагон еще ни кто не отменял, равно как и транспортные компании. -
Сейчас очень врядли возьмут.
На этой неделе была телеграмма об особом режиме работы - антитеррор по омскому и нскому отделениям. У нас даже круглосуточные дежурства ввели на предприятии(жд) и объявили о учениях - даже ориентировки прислали на учебную диверсионную группу. -
такие телеграммы чуть ли не каждую неделю приходят. подходите к начальнику, если проводники не берут. только чтобы никто из проверяющих не видел-Borius- писал : Сейчас очень врядли возьмут.
На этой неделе была телеграмма об особом режиме работы - антитеррор по омскому и нскому отделениям. У нас даже круглосуточные дежурства ввели на предприятии(жд) и объявили о учениях - даже ориентировки прислали на учебную диверсионную группу. -
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал : так напрямую подойдите к проводнику, на вокзале, поговорите, заплатите, и будет вам счастье. С НСК и обратно, регулярно так "передачки" отправляю))))
Не думаю что в данном поезде, омская команда, чтоб на форуме их искать.
На край можно подойти к начальнику поезда, т.к. после ряда терактов проводники некоторые стремаются брать посылки.
А если уж совсем по закону то багажный вагон еще ни кто не отменял, равно как и транспортные компании.
на вокзале подходишь когда, даже конверт который на свету просвечивает брать не хотят...пол часа уговаривал, в итоге пришлось распечатать конверт и показать, что там просто пару документов-бумажек, а не супер плоская бомба...вот и подумал может предварительно получится договорится здесь)) -
Am_dimka писал : на вокзале подходишь когда, даже конверт который на свету просвечивает брать не хотят
Так тут на кого попадешь, даже если в первый раз не получилось.. это же не парашютный спорт) Можно еще раз попробовать, благо поезд длинный, проводник не один, на край можно как я сказал и к начальнику поезда подойти.
А еще лучше не "любите голову", обратитесь к услугам транспортной компании, думаю филиал какой ни будь есть и в Омске и на Уренгое) -
-
специалист по страхованию писал(а) : Чего паримся то? Отправляем через багажное отделение, там возьмут в тех же пределах, чтои проводники, и всем хорошо....
Подробности спрашивайте на вокзале.
У меня так друг вещи в Млскву передавал, цену не помню, но приемлимо было.
пожалуй через багажное и отправлю) -