Квартира в Кормиловке продажа
Создана: 16 Июня 2011 Чтв 23:38:24.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1966
-
однокомнатная квартира, совмещенный санузел, установлены счетчики воды и газа, застекленный балкон. Площадь кухни 6 кв.м., комнаты - 18 кв.м. Стена кухни около мойки выложена кафелем. Квартира расположена на третьем этаже, пятиэтажного панельного дома. Входная дверь деревянная.Есть небольшой тамбур. Квартира в хорошем состоянии. Квартира расположена в р.п. Кормиловка, Омской обл., рядом магазины,кинотеатр. Двор уютный, аккуратный. Торг уместен.
Все вопросы по тел 89045814647 -
-
да на кой она мне? я не нуждаюсь в улучшении жилищных условий.
мне просто цена интересна. Кормиловка уже почти городским микрорайоном стала: по времени Кормиловка- вокзал Омск или Кормиловка- Турист быстрее будет чем Нефтяники-Романенко или Нефтяники-Южный.
Кормиловка- хорошее, кстати, место. только "копаю" я бы центр предпочёл: начало ул. Советской, Маяковского.
а в "копае" много гопоты и наркош. -
Justin писал : да на кой она мне? я не нуждаюсь в улучшении жилищных условий.
мне просто цена интересна. Кормиловка уже почти городским микрорайоном стала: по времени Кормиловка- вокзал Омск или Кормиловка- Турист быстрее будет чем Нефтяники-Романенко или Нефтяники-Южный.
Кормиловка- хорошее, кстати, место. только "копаю" я бы центр предпочёл: начало ул. Советской, Маяковского.
а в "копае" много гопоты и наркош.
Квартира находится на улице Советская, в одном из новых домов -