Грозный сегодня (фото, сравните с Омском)
Создана: 15 Июня 2011 Срд 11:20:31.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 5889
-
-
Brungilda писала : а я хочу такую красивую мечеть в Омске, чем у нас хуже? жлобее, это да.. метро тож хочу, чего б еще у хоттабыча поклянчить?))))))))
Чтобы Папо положили валетом с Лениным. Пусть там гниет. А шрейдера у входа поставить, как караульного. Может тогда центр будет больше вкладывать денег а развитие региона, и инвестиционная привлекательность для частных лиц повысится. -
-
Brungilda писала : ну.. чего мелочиться то.. давайте Омск сразу передвинем, поближе к Европе например
Это еще зачем? Как по мне, Омск очень даже замечательно расположен. Удобно добираться как за Запад, так и на Восток. Если нужна Европа - езжайте в Калиниград или Курск. -
-
-
-
-
воот! а Омск не стОит ставить на одну планку с другими российскими крупными городами, омск с его ЛКП такой один.
Groudin писал : Вообще-то в российских крупных городах уже давно строят небоскребы, торговые центры и модные жилые кварталы. Посмотрите на Красноярск, Екатеренбург, Новосиб, Ростов. И Терек среди них совершенно теряется и способен будоражить мозг разве что Лордману.
подозреваю, что в екате в том же красивые здания на фото построены инвесторами в основном, а в Грозном, убеждена, что главный спонсор крупных строек - РФ, то есть мы. хотя в этом, конечно, могу ошибаться. -
Центр вылизали, да. И мечеть действительно шикарную Рамзан ибн Ахматович выстроил - давно Аллаху обещал.
А вот в остальных, "спальных" районах не так хорошо. Удивило поначалу что хрущовки обшили сайдингом, вроде смотрится как новострой. Под сайдингом дыры от снарядов. в подьездах обрушенные лестничные пролёты. А во дворах - свежий асфальт и газоны с цветами. Ну и по горам разрушенных полностью деревень немеряно, и никто их восстанавливать не будет. Вся стройка по трассе Ростов-Баку.