Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Сортировка

Раздел: Сортировка Грозный сегодня (фото, сравните с Омском) 

Создана: 15 Июня 2011 Срд 11:20:31.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 5889

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 15 Июня 2011 Срд 11:20:31

—-
    дотационная республика, такая дотационная.
  2. 15 Июня 2011 Срд 12:52:23
    Groudin писал : обычная зависть, не более.

а я хочу такую красивую мечеть в Омске, чем у нас хуже? жлобее, это да.. метро тож хочу, чего б еще у хоттабыча поклянчить?))))))))
  3. 15 Июня 2011 Срд 12:55:57
    Brungilda писала : а я хочу такую красивую мечеть в Омске, чем у нас хуже? жлобее, это да.. метро тож хочу, чего б еще у хоттабыча поклянчить?))))))))

Чтобы Папо положили валетом с Лениным. Пусть там гниет. А шрейдера у входа поставить, как караульного. Может тогда центр будет больше вкладывать денег а развитие региона, и инвестиционная привлекательность для частных лиц повысится.
  4. 15 Июня 2011 Срд 13:03:45
    ну.. чего мелочиться то.. давайте Омск сразу передвинем, поближе к Европе например бе-бе-бе
  5. 15 Июня 2011 Срд 13:23:50
    Brungilda писала : ну.. чего мелочиться то.. давайте Омск сразу передвинем, поближе к Европе например бе-бе-бе

Это еще зачем? Как по мне, Омск очень даже замечательно расположен. Удобно добираться как за Запад, так и на Восток. Если нужна Европа - езжайте в Калиниград или Курск.
  6. 15 Июня 2011 Срд 13:34:13
    Groudin писал : в Калиниград или Курск.

а чего не в Кувейт сразу? Wink что то мне тут давно не предлагают хиджабчик прикинуть.. Лордман признавайся! язык держишь не за зубами, а в каком то другом месте? Норм
  7. Ivanko

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Июня 2011 Срд 13:51:29
    Они заслужили это.
  8. 15 Июня 2011 Срд 18:17:55
    Ivanko писал : Они заслужили это.

Как Омску заслужить ЭТО?

/Тема: Грозный сегодня (фото, сравните с Омском)/
  9. 15 Июня 2011 Срд 19:17:41
    Лохмастерье писал : Как Омску заслужить ЭТО?

Войной и терактами.
  10. 15 Июня 2011 Срд 20:12:34
    Vision писал : А вообще это отражает отношение Путина к регионам и методам управления.

воот! а Омск не стОит ставить на одну планку с другими российскими крупными городами, омск с его ЛКП такой один.
    Groudin писал : Вообще-то в российских крупных городах уже давно строят небоскребы, торговые центры и модные жилые кварталы. Посмотрите на Красноярск, Екатеренбург, Новосиб, Ростов. И Терек среди них совершенно теряется и способен будоражить мозг разве что Лордману.

подозреваю, что в екате в том же красивые здания на фото построены инвесторами в основном, а в Грозном, убеждена, что главный спонсор крупных строек - РФ, то есть мы. хотя в этом, конечно, могу ошибаться.
  11. 15 Июня 2011 Срд 20:44:12
    Центр вылизали, да. И мечеть действительно шикарную Рамзан ибн Ахматович выстроил - давно Аллаху обещал.
    А вот в остальных, "спальных" районах не так хорошо. Удивило поначалу что хрущовки обшили сайдингом, вроде смотрится как новострой. Под сайдингом дыры от снарядов. в подьездах обрушенные лестничные пролёты. А во дворах - свежий асфальт и газоны с цветами. Ну и по горам разрушенных полностью деревень немеряно, и никто их восстанавливать не будет. Вся стройка по трассе Ростов-Баку.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд