продам мат.плату LGA1155. Снято с продажи, закройте тему, по
Создана: 27 Мая 2011 Птн 19:29:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1121
-
Продам такую материнку, степпинг B2.
Гарантия - до марта 2012 года. Комплектность полная.
Прошу минус 20% от прайса - итого 2300 руб. без торга.
Причина продажи - нужна full-ATX с PCI разъемом
Контакты - тема/личка
P.S.: ежели кому надо, чтобы я обменял эту материнку на rev.B3 - поменяю, только цена станет 2500 р. -
По ссылке версия В3. В2 идет под замену . Баг в чипсетах. Интел меняет бесплатно на В3.Производственный проектировочный брак.
[внешняя ссылка]
Та что отнесите ее в место,где покупали и забирайте нужного размера ,но В3. Я поменял. -
rtelwenm писал(а) : По ссылке версия В3. В2 идет под замену . Баг в чипсетах. Интел меняет бесплатно на В3.Производственный проектировочный брак.
[внешняя ссылка]
Та что отнесите ее в место,где покупали и забирайте нужного размера ,но В3. Я поменял.
Я и писал, что степпинг В2, приобреталась в DNS. По поводу деградации портов SATA не заморачиваюсь - мне прекрасно хватает исправных 2-х штук SATA-3.
Если покупателю критично - могу поменять матплату на актуальный степпинг. -
[внешняя ссылка]
тут получше и дешевле в плане того что 4хддр3 и 7.1 звук, нету кроса.
это так, прелюдия. ваша системная плата немного интересна за 2000р (огромный минус что не 4хддр3)
т890432ОО442 -
AL2nEO2 писал(а) : [внешняя ссылка]
тут получше и дешевле в плане того что 4хддр3 и 7.1 звук, нету кроса.
это так, прелюдия. ваша системная плата немного интересна за 2000р (огромный минус что не 4хддр3)
т890432ОО442
Успокою любопытных и страждущих - на бюджетных платах чипсетов H55, H67 кросса как такового тоже нет, второй порт PCIex 16x в кроссе работает на 4х, что производительности практически не прибавляет (проверял год назад на 2-х HD5770 на m/b Asrock H55M, на данной плате - скорее всего то же самое).
По сабжу - рассмотрю обмен на ATX плату под LGA1155 с PCI разъемом с доплатой или без -
-