Нужна катушка проволоки
Создана: 06 Июня 2011 Пон 13:51:33.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 7073
-
-
-
tamuramanga писал : Сколько по весу не знаю, хватит одной такой катушки как на фото.
ссылка не открывается, иначе не спрашивал бы....а провод есть -
jump писал : блин, а в советское время на контура и трансы проволку не покупали..... оборонка работала....
извините за флуд
Да.Уж...
Мне просто дико подумать,что даже канифоль,припой приходится покупать.Не говоря о радиодеталях.Оказывается все это стоит денег.Ну негде скомуниздить. -
pictele писал :
Да.Уж...
Мне просто дико подумать,что даже канифоль,припой приходится покупать.Не говоря о радиодеталях.Оказывается все это стоит денег.Ну негде скомуниздить.
Вот при коммунизме и надо было комуниздить впрок.
Кстати хорошему человеку могу задарить припой коммунистический -
StartNik писал(а) :tamuramanga писал ... : Сколько по весу не знаю, хватит одной такой катушки как на фото.
ссылка не открывается, иначе не спрашивал бы....а провод есть
Какой провод у вас есть? Можно по подробней -
эмаль-провод в наличии от 0,1 и до 2,5
изоляция ПЭТВ-2
0,1 - 0,265 отдельные катушки весом ~1,5-3 кг
список катушек с ценами за кг есть на [внешняя ссылка]
тамже координаты и время работы
если необходимы меньшие веса - можно что-то найти в отдельно продаваемых катушках для различных пускателей -
БАЛАБОЛ очень актуальная ссылка.
Только одно замечание , не совсем понятно
по сечению провода
Огромная просьба уточнить у вас диаметр провода или сечение провода и единицу измерения.
В электронике принято обозначать диаметр провода в милиметрах.
В электрике принято обозначать сечение провода в миллиметрах квадратных. -
Nikolaq
поставщика страница с описанием
[внешняя ссылка]
диаметр это в мм. не в квадратных
но вот щас точно не помню... толщина указывается чиста меди кажется, эмалевая изоляция плюсом идёт. но здесь я так понял +- несколько микрон роли не играют -
tamuramanga писал :StartNik писал(а) ... :tamuramanga писал ... : Сколько по весу не знаю, хватит одной такой катушки как на фото.
Какой провод у вас есть? Можно по подробней
Тот что вам нужен - 0.23
только катушка наверно поболе килограмма( в гараже лежит ), мне ее бы или всю продать, а лучше поменять на провод потолще.... -
БАЛАБОЛ писал : эмаль-провод в наличии от 0,1 и до 2,5
изоляция ПЭТВ-2
0,1 - 0,265 отдельные катушки весом ~1,5-3 кг
список катушек с ценами за кг есть на [внешняя ссылка]
тамже координаты и время работы
если необходимы меньшие веса - можно что-то найти в отдельно продаваемых катушках для различных пускателей
StartNik писал(а) :tamuramanga писал ... :StartNik писал(а) ... :tamuramanga писал ... : Сколько по весу не знаю, хватит одной такой катушки как на фото.
Какой провод у вас есть? Можно по подробней
Тот что вам нужен - 0.23
только катушка наверно поболе килограмма( в гараже лежит ), мне ее бы или всю продать, а лучше поменять на провод потолще....
Необходимо 5-6 метров провода, такое возможно?
Кому интересно для чего, может почитать здесь... [url] [внешняя ссылка] [/url]