купить сигару?
Создана: 07 Июня 2011 Втр 13:51:14.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 7334
-
-
IDKFA писал: Купить сигару, которая ...правильно хранится в хьюмидоре при нужной влажности?
Вот ссылка на тему "Есть ли у сигары срок годности" : [внешняя ссылка]
Самому интересно, как кубинцы хранят свои запасы в жару?
А как берегут сигары от пересушивания в жару омичи? Понятно, что в хумидорах. А народные хитрости? Типа баночек с водой?
По ссылке также указаны цены на Cohiba. Сколько в Омске стоит Cohiba не знаю. Но можно обсудить. -
Не знаю уж как хранят кубинцы, а в дути фри Дубая - отдельная комнатка с автоматической стеклянной дверью (открывается по кнопке - заходишь внутрь, она закрывается, чтобы выйти - опять кнопку жамкать), внутри кондиционер и, видимо, увлажнитель. На стенке - висит влагометр. В хьюмидорах, правда, лежат только те сигары, которые, собственно, с этим хьюмидором, внутри него, и продаются. Остальные - в упаковках от 3 до 25 штук. Вот и интересует - у нас, в Омске, хотя бы так где нибудь сигары продают? Я вот в дьюти и купил cohiba siglo I (три штуки, каждая в своей тубе, тубы - 3 шт. в одной упаковке) за 30 долларов за упаковку. В "планете табака" видел такие - 500 р. за штуку. Можно было бы покупать, но как я писал выше - они просто лежат на витрине, хотя, я не спрашивал - возможно где-то в недрах магазина есть комната с правильной влажностью и температурой хранения. Но, как-то не особо верится:)
А по поводу домашних секретов - вряд ли что-то получится. В этих самых "энторнетах" советуют - покупать только на текущие нужды, и только в том месте, где они правильно хранятся. А дома не хранится - только пересушиваются они. -
Они там высохнуть не успевают.Выкуривают.Да и влажность воздуха большая.
Да.Было время.Покурил кубинских сигар.Это когда там была революция и наши напичкали Кубу ракетами.
Фидель в оплату сигары,ром и сахар.
Сейчас уж не вспомню,вроде Корона,стоила в наших магазинах вроде 1р.80коп.Читушка водки.Это громадная сигара см.25 длины в специальном ящичке из пальмового дерева.Курил я ее где-то с час.Но это в торжественных случаях,в ресторане и под кубинский ром.Самый лучший был(тоже не помню как назывался) индеец гребет в каное.
Бутылка пузатая,как у коньяка Золотые пески-Болгария.
А по жизни четко перешел на сигареты Партагас,Лигерос.Я перестал кашлять с табака.Впрочем тот,кто их пробовал меня поймет.Их невозможно курить взатяг.Я курил,но осторожно.
Партагас стоил 15 копеек,Лигерос 17.Только тогда понял,что такое настоящий табак.Курил я это удовольствие лет 15.И когда прекратились поставки этих сигарет в Россию,умолял своих знакомых привезти их мне из Москвы.
И сейчас.Сын подарил мне на 64года пачку сигарок.Пересохли конечно.Но Куба.Берегу до торжественного случая. -
Добрый день. Есть возможность помочь Вам. Но в наличии есть только сигары Dunhill.
Вот такие...
[внешняя ссылка]
По хранению могу гарантировать потому как хранятся они в офисе у официально дистрибьютора
По цене - 100% дешевле чем в магазинах города. Отпишитесь сюда какой вид нужен и сколько штук, я позже отпишу цену. -
intermec писал : Добрый день. Есть возможность помочь Вам. Но в наличии есть только сигары Dunhill.
Вот такие...
[внешняя ссылка]
По хранению могу гарантировать потому как хранятся они в офисе у официально дистрибьютора
По цене - 100% дешевле чем в магазинах города. Отпишитесь сюда какой вид нужен и сколько штук, я позже отпишу цену.
Если это мне,то поздно.Мне на пенсию не разгуляешься.
Хотя.Иногда.... -
True To Size писал : А как берегут сигары от пересушивания в жару омичи? А народные хитрости? Типа баночек с водой?
Да нельзя спасти табак увлажнением.
Ведь влага-то оттуда.С Кубы,из Англии.
Я люблю иногда покурить трубочку.Но если открыть кисет с табаком-надо выкуривать все.Да у меня столько трубок нет.
Я пробовал класть в банку с табаком картошку-полная хня.Яблоко-тоже.
Так-что Кубинский табачок для состоятельных клиентов...
Но боже избави от пересушенных сигар.Порох и уж не знаю что. -
intermec писал : Добрый день. Есть возможность помочь Вам. Но в наличии есть только сигары Dunhill.
Вот такие...
[внешняя ссылка]
По цене - 100% дешевле чем в магазинах города. Отпишитесь сюда какой вид нужен и сколько штук, я позже отпишу цену.
Интересуют Dunhill Robusto (http://www.multura.com/tobacco/element.php?ID=21309). Минимальное количество? Цена за штуку? -
Цена за 1 сигару Dunhill Robusto = 400 рэ. Минимальный заказ 2 штуки. Пишите сюда или в личку о заказе. Я забераю со склада в этот же день встречаемся я Вам сигары Вы мне денежки. -
intermec писал :Цитата ... :
Интересуют Dunhill Robusto (http://www.multura.com/tobacco/element.php?ID=21309). Минимальное количество? Цена за штуку?
Цена за 1 сигару Dunhill Robusto = 400 рэ. Минимальный заказ 2 штуки. Пишите сюда или в личку о заказе. Я забераю со склада в этот же день встречаемся я Вам сигары Вы мне денежки.
Годится. Нужно 2 штуки. Можно завтра, можно послезавтра - главное - до выходных. Место и время встречи? -
IDKFA писал :intermec писал ... :Цитата ... :
Интересуют Dunhill Robusto (http://www.multura.com/tobacco/element.php?ID=21309). Минимальное количество? Цена за штуку?
Цена за 1 сигару Dunhill Robusto = 400 рэ. Минимальный заказ 2 штуки. Пишите сюда или в личку о заказе. Я забераю со склада в этот же день встречаемся я Вам сигары Вы мне денежки.
Годится. Нужно 2 штуки. Можно завтра, можно послезавтра - главное - до выходных. Место и время встречи?
Оставляейте телефон в личке к примеру, если получится то завтра, если нет то в Пт точна достану. Ну а по встрече и созвонимся птом -
-
-
-
зайдите в магазин Табакерка в "Пяти звездах", это остановка Турист, там два сигарных шкафа сигар, или можно поюзать омский интеренет магазин [внешняя ссылка]