Продается генератор BOSCH для Тойоты(Европейка),ДВС-7А.
Создана: 01 Июня 2011 Срд 12:24:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 2110
-
Продается генератор для Тойота Авенсис(европеец),98г выпуска,ДВС-7А... Оригинальный(их ставят с завода) генератор-BOSCH .Весь рабочий(на стенде проверено,да и стоял на машине),но выдает повышенное напряжение(при газовке),виноват-реле регулятор напряжения( сама "шоколадка",они продаются,их перепаивают или целиком реле меняют).Контрактный такой генератор стоит гораздо дороже(в разы).Продается целиком,могу выслать в др.регионы. Цена-6000 руб.Связь по тел./тема/личка.Находится в Омске. сот.т.8-9О4-32-65432
Обмен на видеорегистратор,варианты...
-
-
Zerg.Omsk писал : на разборе генератор рабочий стоит 2000 р
Покажи мне на разборе каком-нибудь такой генератор BOSCH (для данного автомобиля) за 2тр-??? Я пару недель назад узнавал,обзвонил многие разборы/магазины(занимающиеся зап.частями и конретно для Европейцев)-целиком в сборе таких генераторов НЕТ,зап.части и то-на заказ,поскольку цены "кусаются" на этот BOSCH...Я и у контор,занимающихся ремонтом стартеров/генераторов спрашивал про зап.части на этот BOSCH- нету ,хотя народец временами спрашивает.Так что можно и на зап.части целиком,но повторюсь-его проверяли на "стенде",вердикт-всё рабочее,только замена "шоколадки" в реле-регуляторе напряжения
В Москве только нашел пару контрактных таких генераторов-по цене 19-21 т.руб...
Далеко не все генераторы,для Тойоты можно попытаться "вкарячить",подсоединить,подключить-и чтобы работало(крепежи разные,клеммы,провода и т.д.)...
Генератор на продаже,кого реально интересует,то скину полную надпись с этого генератора...Возможен торг и ОБМЕН.