Хорошие ли "Хорошики"?
Создана: 24 Мая 2011 Втр 21:03:33.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 5446
-
-
-
-
-
Alternocrazy писал : Заказывал пиццу. Привезли с сырым яйцом посередине. Может это в порядке вещей есть сырой желток я хз Отдал собаке, сделал выводы.
Так делается в хачапури по-аджарски. Может, это оно и было? -
-
Мы заказываем часто суши в "Хорошиках". Всегда вкусные, заказываем также салаты и пиццу - все нравится. Радует дисконтная карта, на которую начисляется 10% с каждого заказа. ОДнажды задержали заказ на 30минут - мы написала об этом на сайте - нам положили на карту еще 500р. Приятно=))
-
-
-
-
-
Заказывала еще год назад. Везут их мееееедленно, иногда с опозданием в несколько часов, сдачи у курьера никогда не бывает, даже если предупреждаешь оператора о наличии крупной купюры. Операторы на линии меняются со скоростью звука, потому не могут рассказать ни об акциях, ни о меню.
По ценам Хорошики ненамного дешевле той же Зебры, а гемору с доставкой больше. Потому больше у них не заказываю. -
-
Ctrelez писала : Покупала в Асторе на Декабристов -такая ***Сухие, невкусные и несвежие.
А я вот раз 5-6 уже брал в магазинах - вполне себе ничего наборы (если с датой "сегодняшней"). Дешево и сердито. Сегодня купил три набора разных, два съел. Еще одним позавтракаю
Для примера брал еще в ТЦ (у них какое-то свое производство) - вот там отстой. Съедобно, но невкусно абсолютно. А "Хорошики" эти ничего так...
PS Заказывать по телефону еду я не люблю - поскольку время ожидания (полчаса-час-полтора!) меня откровенно вырубает. Мне проще за пять минут сходить до магаза, купить че-нить и быстренько насладиться.