Toyota Prius II — самый гибридный гибрид
Создана: 22 Марта 2004 Пон 16:43:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6902
-
[внешняя ссылка]
Вот это действительно машина которую мне хочется.
У знакомого Toyota Prius I. Заглядывал под капот - прикольно до чего!
Неколько кубиков и все! Как будто и не машина, а робот какой то. В салоне удобно. Экран на котором показывается как распределяется мощность и что то еще но на японском :( Машина сама решает когда включать двигатель, а когда на аккумуляторе ехать. -
-
Больше всего позабавила в статье фраза "без какого либо ущерба для динамических характеристик".
76 лошадиных сил
PS Слышал, у них батареи умирают ч-з несколько лет, и менять их дорого. Не знаю, правда - нет... -
76 лошадиных сил, совсем не 76, а 143 с электро дв.
Зато налогов за нее платить действительно как за 76л.с.
На Батарейку у первого приуса гарантия была 8 лет, а новый акк. $2000, б\у из владиваст. можно купит и за 300.
А вообще тачка соответствует еще не принятому стандарту "Выхлоп близкий к нулю"
Плюс это тачка года 2005 в Европе, тачка года 2004 в Северной (кажется)) Америке.
Ну что еще сказать.......пид&ц скоро нефтяному трафику!! -
Откуда информация, не поделитесь источником? Или сами придумали, что мощность просто удваивается?
И как вообще у этого авто с динамикой?
:::..oOOoDRUMEZZoOOo..::: писал(а) :На Батарейку у первого приуса гарантия была 8 лет, а новый акк. $2000, б\у из владиваст. можно купит и за 300.
Гарантии - штуки хитрые. Можно и пожизненную гарантию так написать, что она окажется абсолютно бесполезной для покупателя.
Например, у сотовых телефонов через год, и даже через два, батарея ещё работает, но заряд держит плохо...
Б/у батарея - это сильно! "Шило на мыло" это называется.
:::..oOOoDRUMEZZoOOo..::: писал(а) :Плюс это тачка года 2005 в Европе, тачка года 2004 в Северной (кажется)) Америке.
Есть она в Америке, видел много раз. -
Хорошая машинка......
.....хотя обыкновенная......
а кто любит спортивные авто
смотрите по Яндексу или типа того
машинку с названием
Toyota Volta
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
вот это реальная тачка-гибрид, для хороших ребят........
PS:
А ещё есть прототипы автомобилей с двигателями на ядерном топливе.......
......и других не менее интересных видах топлива.......
.........от очень серьёзных производителей.....
PPS:
А ещё мне чем то Honda NSX нравится и Nissan Skyline GT-R ............
....которые с 2007 года в серию выйдут....
Как выглядит Хонда новая - тут:
[внешняя ссылка]
Как выглядит новый Скай постить не буду, слишком много протеворечивых фото есть по теме.....
....самая любимя японцами машина....
.....что тут скажешь.....
Хотя....
...Вот несколько из версий как выглядеть она будет:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
-
[quote=Мучник]Откуда информация, [/quote]
дык из этой же статьи которая вверху, там проэто написано почитай внимательнее.
Цитата:есть электродвигатель на постоянных магнитах, синхронный, мощностью 67 "лошадей".
синхроный-фазатронный епть
А про батарейку....ну вот я на форумах читал (они себя называют приусоводами ) что 97-98 года выпуска и батарейка еще в полном порядке (речь идет про приус 1)
и вот по управляемости, там чувак из владика писал, что лучше не ездил не начем, и там много таких отзывов было.
A Tayota Volta это даа мега тачила!!! только ее кажется еще не выпускают...... а название какое!!
АХ - НАХ!!! -
Взломанные Toyota проезжают 77 километров на одном литре бензина.
[внешняя ссылка]
...Toyota заявила, что переделанные хакерами машины лишаются заводской гарантии...
А и в самом деле прикольно - зарядился от розетки катаешься. -
машина просто отличная со светофора рвет нормально
минусы с баттареями из японии машины как правило поступают с максимум 70 ресурсом баттареи новые стоят дороговасто плюс новую НЕЛЬЗЯ купить пока не сдашь через авторизованнного двигателя старую .
ещё один минус специфичный двиг внутр сгорания степень сжатия у него 13,5( я условно представляю этот параметр но у обычных авто он равен 3-5) к тому же он двигатель функционирует по какому-то хитрофыебанному циклу Аткинсона ( если интересно могу ссылку кинуть) вывод может вышеупомянутый мужик и восстановит способность к движению до куя нюансов он попросту не знает.
зы там даже резина должна быть строго размера иначе вся машина заключит
реальный расход бушной машины составляет 5 л желат 98 супер так что в целях экономии брать не стоит
зы кстати дурную славу примусу сыграли машины98 года так как это был первый год эксплуатации и многие вещи попросту отрабатывались походу дальнейшего производства
зы но в целом прикольная покупка воообще примус1 примус2 убыточны для тойоты выпуск поддерживается правительством и др орг-циями реальная его цена составила бы 45.000 долл( если верит одному линку)
зы игрег а как это сам паркуется??
зы там есть прикольный аварийный режим загорается черепашка и скорость ограничивается 5 км -