Купить набор для резки по дереву или скальпель
Создана: 26 Мая 2011 Чтв 11:50:24.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 7, просмотров: 3321
-
-
В универмаге "Заозёрный" есть отдел инструмента и крепежа, там такой набор я за 180 покупала, скальпели в мед. технике на Ирт. набережной. А вам зачем? Куклами увлеклись?2911qwerty писал(а) : Интересует покупка набора для резки по дереву, скальпеля или ножей
[внешняя ссылка]
-
Оксана13 писала :
В универмаге "Заозёрный" есть отдел инструмента и крепежа, там такой набор я за 180 покупала, скальпели в мед. технике на Ирт. набережной. А вам зачем? Куклами увлеклись?2911qwerty писал(а) ... : Интересует покупка набора для резки по дереву, скальпеля или ножей
[внешняя ссылка]
спасибо за оперативный ответ!
Трафареты резать,канцелярским ножом очень неудобно -
-
shamanOFF писал : ТС на заметку, наборы как на фото есть китайские левые, и фирменные хорошие. Не купите китай! У него держатель лезвий пластиковый, ножом пользоваться невозможно.
А к слову в любом крупном строительном супермаркете есть подобные наборы.
Спасибо!Буду иметь в виду -
Советую посетить магазин художественные материалы на Ленина, там есть хорошие модельные ножи и были ножи для трафаретов (на палец одеваются) с флюгерной головкой. А то что у вас на фотке для мелких трафаретов не очень. Кстати там есть хорошие наборы для резьбы по дереву и для резьбы по линолеуму но для трафаретов это бесполезно.
А вообще я трафареты режу заточенным обломком 2мм сверла.