Продам коммуникатор Rover PC Evo V7 за 3300 р.
Создана: 26 Мая 2011 Чтв 21:33:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1921
-
Rover PC Evo V7
Операционная система: MS Windows Mobile 6.1 (можно поставить 6.5)
Экран: 2.8 дюйма (480x640 пикс.)
Процессор: Marvell PXA310, 624 МГц
Память RAM/ROM: 128/256 Мб
Встроенная флэш-память: 8 Гб
Фотокамера: 3 млн пикс. (автофокус)
Разъем для наушников: 3.5 мм!
Связь: mini USB, WiFi, Bluetooth 2.0, GPS-приемник
полный комплект + чехол
хорошое состояние
Цена 3300 р.
Обзор:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
-
-
Part_pavleg писал : обмен на ipod touch 1g 8gb ?
спасибо за предложение, но уже есть плеер) -
пользовался Roverом V7, потом взял htc 3650 и ждал, когда он заглючит как rover - не дождался. В сравнении - земля и небо. Щас пользую htc diamond 2. К Roverам не вернусь никогда. Глючное китайское железо. Что телефон г... , что кпк г... . -
groman6 писал:
Ответ найдёте по Вашей ссылке
цитирую: "Если что-нибудь сломается, то готовьтесь сразу получить от сервисменов ответ: на любой Ровер у нас нет, не было и никогда ничего из запчастей не будет, т.к. они не производятся."
Незнаю, что за сервисмены у Вас такие, но у моей знакомой ломался ровер 6-серии, сказали починим без проблем, только детали из Москвы закажем. Единственное, что они озвучили такую цену, что проще добавить 500 рублей и купить такойже, но бу.
Мне кажется ремонт не целесообразен любого телефона... -
TESTAMES писал :пользовался Roverом V7, потом взял htc 3650 и ждал, когда он заглючит как rover - не дождался. В сравнении - земля и небо. Щас пользую htc diamond 2. К Roverам не вернусь никогда. Глючное китайское железо. Что телефон г... , что кпк г... .
ну у меня он поначалу тоже глючил, зависал. Все проблемы решились прошивкой и правильно подобранным ПО. С тех пор не разу не открывал крышку и не давил кнопку резет).
Сейчас юзаю Асера Жидкого на андройде, вот это действительно небо и земля... -