Черный список
Создана: 26 Мая 2011 Чтв 14:03:16.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 205, просмотров: 47812
-
-
-
StiNGer (o-s) писал : Он в штыки.
Матом давай всех посылать, обещать головы проломить. Запись разговора есть. куча свидателей. Плюнули, говорим мол приезжай к нам - отдадим тебе бабки. Он требует чтобы я ему обратно через весь город вез.
В договоре даже стоит галочка - мол доставка за счет клиента.
Маты, крик, ругань.
Судите сами. Я ниодного человека не кинул за весь период торговли. Этом тоже говорю - приезжай забирай свои бабки. Он орет, матом всех посылает. Неприлично это.
капец.. назад привез - все дела - навстречу же пошли.. неадекват какой то получается.. имхо -
-
-
В момент приобретения покупатель спрашивал о присутствующих недостатках? Если нет, то наличие битого пикселя вполне не противоречит никаким правилам продажи.
По хорошему продаван должен был бы заранее предупредить о наличии "незначительных недостатков"
Монибэк на проверку был заявлен или востребован? -
mr.jam писал : Один из "уважаемых" форумчан занимается бизнесом... Спешу уведомить остальных форумчан, этот чел (StinGer) наЕ.ывает людей и при этом еще стрелы на фирму переводит.
руки в ноги, монитор в охапку, пивка для храбрости - пивка продавцу с собой - и езжать менять монитор.. имхо -
-
DeCovan писал : в общем то все правильно насчет пикселей.
но вот в чем вопрос сами то себе вы бы наверное не взяли моник с битым пикселом или что его никто до этого не видел что он есть
Я зная такую беду лично топаю в магаз, прошу включить моник и долго разглядываю его на всех цветах,если все устраивает беру если нет то нет и нет проблемс -
StiNGer (o-s) писал : Продал парню монитор, причем продал с доставкой до дома. Специальная опция, так сказать от меня лично. Поехал через весь город в дождь на своей личной тачке. Отдал клиенту моник, получил бабло.
а что так далеко клиент живет, что не может сам доехать?..) (ну если это не связано с тайной покупки\личных данных)..)) -
Мне ехать туда обратно - километров 30. Кто меня с работы отпустит то? Я к клиенту моник отвозил, кое как отпрасился.
Потому как действует правило строгое - покупатель идет в магазин, а не наоборот. Так везде. А тут я без дополнительных плат поехал черти куда на личной машине.