Черный список
Создана: 26 Мая 2011 Чтв 14:03:16.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 205, просмотров: 47791
-
-
-
-
-
-
-
Продал парню монитор, причем продал с доставкой до дома. Специальная опция, так сказать от меня лично. Поехал через весь город в дождь на своей личной тачке. Отдал клиенту моник, получил бабло. Отдал гарантийник. Подписали все. Работаю от фирмы потому что. Всё официально. Гарантия 30 дней.
Через 20 минут звонок - мол на мониторе битый пиксель. Я уже к тому времени вернулся обратно в центр и спокойно пил чай. Приезжай, мол, забирай обратно. По госту на самсунге до 10 битых пикселей можно. Не гарантийный случай если так посмотреть.
Пыталсь объяснить парню. Он в штыки.
Матом давай всех посылать, обещать головы проломить. Запись разговора есть. куча свидателей. Плюнули, говорим мол приезжай к нам - отдадим тебе бабки. Он требует чтобы я ему обратно через весь город вез.
В договоре даже стоит галочка - мол доставка за счет клиента.
Маты, крик, ругань.
Судите сами. Я ниодного человека не кинул за весь период торговли. Этом тоже говорю - приезжай забирай свои бабки. Он орет, матом всех посылает. Неприлично это. -
-
Никого незащищаю но насколько я знаю битый пиксел не является гарантийным случаем, по технологии производства матриц они допускаются,если же продавец согласен вернуть бабосы я бы наместе ТС бежал скорее за ними ибо это просто подарок редко удается вернуть девайс с таким дефектом токма по блату ИМХО.
-
Батарейкин писал : Никого незащищаю но насколько я знаю битый пиксел не является гарантийным случаем, по технологии производства матриц они допускаются,если же продавец согласен вернуть бабосы я бы наместе ТС бежал скорее за ними ибо это просто подарок редко удается вернуть девайс с таким дефектом токма по блату ИМХО.
Мы работаем официально. О каком кидалове речь? У меня в мыслях не было кинуть кого-то.