Бизнес через Skype в свободное от РАБОТЫ время!
Создана: 23 Мая 2011 Пон 10:37:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2775
-
Корпорация оказывает услуги более чем в 90 странах.
Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же:
- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,
- консультационное и техническое сопровождение.
Доходность от $5000 в месяц.
Американская корпорация приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов, желающих начать свой ДИСТАНЦИОННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ бизнес или участвовать в разработанных нами проектах.
Гибкий график, корпорация предоставляет профессиональное обучение.
Представители русскоязычные клиенты корпорации (представители малого бизнеса и частные лица) проживают в различных часовых поясах и в различных странах, Вам их удобно обслуживать.
Оплата заказов, поступивших от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.
Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке корпорации, позволяет Вам получать значительные доходы.
Приглашаем на предварительную консультацию по сути нашего объявления.
Обращайтесь по Skype: ernurio
С уважением, Ернур! -
-
-
-
Woodik писал : +1. с зарплатой в 5к баков. я в скайпе готов сутками сидеть ))
тока вот почему тут ничего не написано о том, что нужно делать?
это как обьявление на заборе: требуется рабочие для работы по расклеиванию обьявлений о работе по расклеиванию обьявлений
очередной лохотрон -
Американская корпорация без названия как-то сразу вызывает доверие. Однозначно! Равно как доверие вызывает и пользователь с 3 сообщениями на форуме. С таким и в разведку... не то что на работу)
Очень нравятся объявления, где к соискателям не предъявляется никаких требований. То есть, если любой птушник может заколачивать, валяясь дома на диване, по 5к у.е., то ... почему я трачу свои силы и время на работе, до которой только добираться час, и при этом зарабатываю в разы меньше?) -
-
Я хочу 5000 баков. Это 150000 рубликов. Кто у нас в Омске так получает? Только комерсы. Сиди ,трещи по скайпу и не пукай.
Стоит связаться и начнется заплатите за обучение косарей пять и т.д. и т.п.
Без лоха и жизнь плоха.
А так хочется получать хотя бы половину этой суммы. -
-
-
AL2nEO2 писал(а) : аналогия наверняка такая же как работать в роли бота и по ссылкам тыкать, тока по скайпу втуплять.. доход после обучения может составить 500баксов в лучшем случае (очередной лохотрон)
я думаю это скорее очередная пирамида)) Типа сначала вам расскажут мега лекцию о том как быстро развивается интернет, о том что на нем сейчас можно делать состоянии как когда-то кто-то сделал на ПК и мобильной связи и в этом духе, потом предложат вступить в "крупнейшую организацию" с ноу хау, с помошью которого вы будете зарабатывать тысячи и тысячи через интернет.. надо всего-то заплатить пару десятков (сотен) баксов за вступление и все, ключ к успеху у вас в кармане... только как-то забывается сказать, что весь заработок состоит в том чтоб привлекать таких же как ..... без коментариев.... вложить бабки в это чудо... принцип работы которого не то что сами не понимают но и объяснить не могут)))
В общем тот же сетевой маркетинг только в век Хай-Тек.
ИМХО, но думаю что на 99% прав. -
-