Требуются юр.услуги
Создана: 13 Февраля 2011 Вск 14:56:01.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 13431
-
Интересует представительство в суде, требуется завтра 14/02/11, в куйбышевском мировом придти с доверенностью, и выразить несогласие с позицией истца, у самого к сожалению времени нет, кто готов взяться?Дело по МОП, в принципе возможно и дальнейшее его ведения, актуально сегодня, и завтра до 10, контакты в личку пожалуйста.
-
rasspi писал :
Ни в коем случае не ходите в контору автоюрист!
По отбору прав случаи разные бывают, разберитесь сами сначала по делу ли они отобраны или нет (по вашему мнению)?
Мировой суд на 99% вы проиграете!
Спасибо. Лично я слабо разбираюсь в этом деле. Знакомый сам будет звонить и договариваться. Попросил хотя бы несколько адресов найти. Два уже есть: на Герцена 200 и Silvertown -
[quote="Parussnik55"]rasspi писал :
Ни в коем случае не ходите в контору автоюрист!
По отбору прав случаи разные бывают, разберитесь сами сначала по делу ли они отобраны или нет (по вашему мнению)?
Мировой суд на 99% вы проиграете!
Опишите материальную сторону дела - за что лишили. как доказали основания лишения.
Если алкоголь - и своевременно не были приняты меры (повторная экспертиза) - без шансов.
выезд на встречку- процентов 20 есть надежды, что что-то напутали.
имхо. -
matigo писал :
Опишите материальную сторону дела - за что лишили. как доказали основания лишения.
Если алкоголь - и своевременно не были приняты меры (повторная экспертиза) - без шансов.
выезд на встречку- процентов 20 есть надежды, что что-то напутали.
имхо.
Говорит где то в Челябинске на фуре обгонял камаз с прицепом, переехал сплошную линию. За это права и отобрали.
Еще гайцы предлогали откупится 12ю тысячами, но знакомый говорит что за такое максимум 3 штуки полагается. В общем незаплатил, сейчас по временным правам ездит. -
-
Parussnik55 писал : Говорит где то в Челябинске на фуре обгонял камаз с прицепом, переехал сплошную линию.
Пусть в суде сознается во всем и говорит что так делать больше не будет -
Да он и не скрывает ничего, считает что невиновен, что был вынужден нарушить правила. -
По поводу пешехода, есть постановления? -
Да, было постановление о прекращении производства по делу. К сожалению выложить не могу, копия очень скверная. -
Оказываю юридическую помощь - недорого: подготовка документов для регистрации юиридического лица, внесение изменений в учредительные документы; составление договоров, исковых заявлений, претензий, жалоб. Телефон 8 965-973-31-51, ICQ 446559082. Меня зовут Алла, пишите, звоните, буду рада помочь.