Берегите детей...
Создана: 22 Июня 2005 Срд 9:21:08.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 6531
-
вчера от одной учительницы
выпускной 9х классов вручение аттестатов, затем, как водится праздник, фуршет типа
подходит к одной девочке (из бедной семьи, зато с золотым аттестатом) мамаша (мать двоих детей) одной из ее одноклассниц и выгоняет ее с праздника под тем предлогом, что они не сдала 120 рублей, при этом девочка заплатила 50 р за вход....
честно говоря, абсолютно не могу понять мотив такого поступка: жадность, зависть.. тьфу
какие люди все-таки скоты бывают -
-
-
-
-
Честно говоря "ДЕНЬГИ" в своей духовной форме- это ни что! покрайне мере для меня!
Это материал который сейчас есть, завтра нету! Если у человека есть голова на плечах то у него всегда будет эта материя так сказать! Бедная девочка, у нее шок наверно внутренний, агрессия на мир, и что самое страшное- это депрессия!
Блин, вот мне многие рассказывают о всяких там придурках в маршрутках или о подобных инцидентах (см.выше)...,а вот меня рядом нет ни когда! Я бы устроил кипиша этой мамаше - это уже психическое заболевания..., только вот девочка врядли поймет!
Мамаша -
Девочку жалко...очень!
Вот такая жизнь...ВСЕГДА!!! -
-
хм, не понимаю зачем нужно было праздник для выпускницы портить из-за каких-то мелочей,
эта тётя, вообще, кем себя возомнила, чтобы запрещать человеку находиться в каком-либо месте? мне кажется, эта выпускница не есть пошла, а повеселиться "последний раз" с одноклассниками..
дурь какая-то... бывают же люди... -
-
-