АкБарс-Банк. Обсуждение
Создана: 17 Мая 2011 Втр 13:14:02.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 5053
-
-
Не брал.
Посмотрел условия у них на сайте. Обычные.
Единственное что смутило это досрочный платеж от 50 т.р. (при наличии ипотечного кредита это довольно проблематично, хотя всё индивидуально :)) и, при отказе от страхования жизни, ставка повышается на 2 п.п. Это требование многие уже отменили без применения санкций в виде повышения ставки по кредиту.
При прочих равных условиях я бы взял в том же Сбере.
Вносить платеж, учитывая их сеть, намного удобнее. -
-
-
Yulchonok писала : это не реклама, а моя проблема! не знаю где ипотеку взять, а еще лучше в рассрочку оформить!
Сейчас предложений по квартирам мало? По-мойму пруд пруди, выбирайте дом, звоните застройщику, он вам и самую выгодную ипотеку и рассрочку, все варианты подберет. -
Yulchonok писала : а вот они мне сегодня сказали, что у них на реализации есть несколько квартир, на которые они выдают ипотеку под 7-8 %. это вообще реально и безопасно????
Ну а на сайте у них можно посмотреть залоговое имущество?
Как правило у банков на такие объекты цена-конь а ставкой просто заманивают.
Что-то путнее сотрудники сами разбирают или по знакомым кидают объявления. -
Yulchonok писала : а моя проблема! не знаю где ипотеку взять, а еще лучше в рассрочку оформить!
Если, как я уже писал, Вы - зарплатный клиент, то идите в банк где получаете заработную плату.
Если рядовой клиент то советую СБ РФ, Плюсбанк, Мираф.
Про рассрочку не слышал. Сам бы взял -
-
Брала предыдущую машину в Сбере. Пятилетний кредит погасила менее, чем за два года. Процент был 14.
Зарплату получаю в нем же. Но у них маразм с взятием машины с пробегом "с рук" - только автосалон...
Омскбанк вроде лоялен в этом плане....и ставки, и условия... Может, есть, у кого в нем кредит? -