продам абсолютно новый эксклюзив ноутбук Asus U43F bamboo
Создана: 12 Апреля 2011 Втр 11:20:37.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 5835
-
Продам эксклюзив Asus U43F Bamboo абсолютно новый не разу не включался.
Тонкий, долго работающий(6 часов) премиум ноутбук с мощным процессором и отделкой из бамбука и алюминия
i3 380M / 4Gb DDR 3/ 600 Gb HDD/14" super LED HD/intel HD/Wifi/BT/Cam+mic/WIN 7 Home Premium.
фотки тут:
[внешняя ссылка]
8-913-670-4412
17,5 тыщи руб. -
ЭлектроЯ писал : Вот и я про то же. Но цена очень адекватная. Бизнес серия.
Я немного неточно вырзился, ноут своих денег стоит, сравнивать с обычным ноутом на i3 смысла нет, лично по мне так просто денег нет, но уверен, такой девайс сильно в цене падать не будет, так что смысла сильно скидывать цену нет.
Ждите ценителя с деньгами -
Подскажите, пожалуйста, как видюха этого бука соотносится с видюхой Macbook Air, а то я не понимаю ничего в ноутбучных видюхах. Да и вообще как по производительности они будут соотноситься.
[внешняя ссылка]
Есть реальный интерес к обоим моделям, пока выбираю. -
Да 320 жираф сильнее,
Интел ХД, которое ставится на чипах Коре И
расчитано на обычную работу + воспроизведение ФуллХД видео, и игр слабеньких. Это бизнес ноутбук он предназначен, видео, работа, инет, и легкие игры. Камень стоит мощный, оперативы много винт большой. УСБ 3.0 . + очень респектабельный вид. -
ЭлектроЯ писал : Да 320 жираф сильнее,
Интел ХД, которое ставится на чипах Коре И
расчитано на обычную работу + воспроизведение ФуллХД видео, и игр слабеньких. Это бизнес ноутбук он предназначен, видео, работа, инет, и легкие игры. Камень стоит мощный, оперативы много винт большой. УСБ 3.0 . + очень респектабельный вид.
Вообще на ноут планируется ставить программы для проектирования (прежде всего автокад). Какой будет предпочтительнее? Или оба с ним справятся?
Также очень важен вес, тк у будущего его владельца проблемы со спиной. -
SergeySK писал : А будущий владелец из 200 грамм готов переплачивать 40 тыш?
В принципе готов, но я взялся подобрать альтернативы :)
Вообще там не 200 грам, а целый КГ. Хотя в целом-то вы правы, это очень дорого.
А что скажите по поводу автокадов и тп, как с ними будут работать оба ноута? -
-
По обсчету думаю разница будет измеряться в секундах ))) (ну кто то же должен защитить мак) И все таки у него ССД хдд его трясти во время работы можно ну и собственно автономное время у мака точно будет больше!
ЭлектроЯ писал : НУ в плане видео обработки мак побыстрей, по обсчету асус будет гораздо быстрей. Но по цене мне кажется их даже сравнивать не корректно))) Один бизнес ноутбук, другой имиджевая модель. -
[quote="SergeySK"] По обсчету думаю разница будет измеряться в секундах ))) (ну кто то же должен защитить мак) И все таки у него ССД хдд его трясти во время работы можно ну и собственно автономное время у мака точно будет больше!
Ну время автономной работы больше на час(7 часов против 6), ССД имеет и недостатки (ресурс и емкость). Но производительность все таки будет значительно отличатся, К2Д и И3 сильно отличаются. Я вообще считаю, именно с коре И интел сильно шагнула в плане производительности.
Еще раз повторюсь, ну как их можно сравнивать))) Да и в автокаде работать с Мак аэром это немного изврат, простите за такое смелое мнение. Главное отличие это цена и предназначение. -
Я повторюсь что при загруженности у твоего АСУСА батор садиться будет быстрее чем у МАКА и не тыкай этим часом! Да И3 ушел вперед но и корик не сильно отстал я не думаю что человек работает в 2011 автокаде! Закрываем базар ибо ТС продает! Но пусть не путает мак и прочие вещи!
-
-
-