Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска

Раздел: Политическая жизнь Омска Губернские власти - госзакупки. 

Создана: 12 Мая 2011 Чтв 0:49:13.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1714

1. 12 Мая 2011 Чтв 0:49:13
    Министерство экономики Омской области разместило на официальном сайте госзакупок заказы на 2 автомобиля.

Как сообщается в документах, размещенных на сайте госзакупок, министерство экономики объявило открытый аукцион на покупку автомобиля Hyundai IX55 с рабочим объемом двигателя не менее 3778 см куб., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, максимальной скоростью не менее 190 км в час. Салон должен быть отделан вставками под дерево, передние сиденья — с подогревом. Цвет кузова — белый.

«Автомобиль должен быть новым, не бывшим в эксплуатации, пригодным к использованию, без дефектов, под которыми понимаются царапины, сколы, вмятины», — уточняется в документации.

Также министерство объявило открытый аукцион на поставку седана Ford Mondeo с кожаной отделкой сидений, аудиосистемой CD/MP3 + AM/FM-радио и бортовым компьютером.

Максимальная цена контракта на поставку Hyundai IX55 — 1 млн 925 тыс. рублей, Ford Mondeo — 928 950 рублей. Источник финансирования — бюджет Омской области.

Заявки на участие в аукционах принимаются до 16 мая, аукционы пройдут 23 мая.

[внешняя ссылка]

=============

А чего это они "Ладу Калину" не хотят покупать, любопытно?
  2. 12 Мая 2011 Чтв 1:04:19
    П.П. Кащенко писал(а) : А чего это они "Ладу Калину" не хотят покупать, любопытно?
    Пожалуйся Путину, что омские власти не поддерживают его друга/отечественного производителя Very Happy Very Happy

Мне больше интересно требование "максимальной скоростью не менее 190 км в час", при максимально допустимой в черте города, если я правильно помню, 60 км/ч Норм
  3. 12 Мая 2011 Чтв 1:05:45
    nu_hotj_etot NIK svoboden писал : Мне больше интересно требование "максимальной скоростью не менее 190 км в час", при максимально допустимой в черте города, если я правильно помню, 60 км/ч Норм

Думаете, будут по области ездить, смотреть на тамошние дороги и жизнь тамошних обитателей из салонов, обшитых кожей?
  4. 12 Мая 2011 Чтв 1:23:37
    П.П. Кащенко писал(а) : Думаете, будут по области ездить, смотреть на тамошние дороги и жизнь тамошних обитателей из салонов, обшитых кожей?
    нет. мне интересно зачем им 190 км/ч когда по городу больше 60-ти нельзя, а за городом не больше 90!
  5. 12 Мая 2011 Чтв 1:26:18
    nu_hotj_etot NIK svoboden писал : нет. мне интересно зачем им 190 км/ч когда по городу больше 60-ти нельзя, а за городом не больше 90!

Это нельзя тем, с кого гаишники деньги сосут, а властьпридержащим - можно, им многое позволено. Спасибо Единой России и Путину!
  6. 12 Мая 2011 Чтв 8:30:22
    П.П. Кащенко писал(а) :
    Это нельзя тем, с кого гаишники деньги сосут, а властьпридержащим - можно, им многое позволено. Спасибо Единой России и Путину!

Я бы ещё разрешил им стоять под стрелой и проходить на красный свет. Very Happy
  7. 12 Мая 2011 Чтв 22:09:47
    Константин писал(а) :

С закрытыми глазами.

А можно вообще - руки связывать и в омут бросать: кто чист - не потонет.
  8. 13 Мая 2011 Птн 15:32:49
    Константин писал(а) :
    П.П. Кащенко писал(а) ... :

и на провода оголенные пИсать? и влезать туда где написано "не влезать - убьет"? Very Happy