Как получить начальный аттестат Webmoney?
Создана: 20 Декабря 2010 Пон 11:07:33.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 12509
-
-
Вот список контактных лиц, выдающих аттестат.
[внешняя ссылка] -
только невздумай пользоваться тем, кто за 7 баков выдает его. там человек-неочень. попросит приехать в опуомска, а потом еще нахамит.
со мной 1й раз на встречу он даже не приехал в указанное место, гасился и вырубал телефон.
кароч я сам намаился с этим вебмани. теперь непользусь -
-
В том списке, который я дал выше есть контакт московского офиса, которому можно послать нотариально заверенные документы и вам выдадут аттестат.
читайте тут все описано
[внешняя ссылка]
Но имхо если нада быстро, то лучше наверно встретиться с персонализатором.
А без проверок выдают только формальный аттестат.
Об аттестатах тут все подробно
[внешняя ссылка] -
Месяца полтора назад получал начальный аттестат, вообще никаких проблем. Пополняете свой кошелек через системы денежных переводов Контакт, Юнистрим, Анелик и вам дают начальный аттестат.
Я пополнял через Анелик в Русь-банке на Маркса 3/1. Комиссия очень небольшая, пока домой доехал, пришли деньги и начальный аттестат
[внешняя ссылка] - Заранее создайте заявочку, и с этими данными в банк. Паспорт не забудьте -
-
-
-
-
-
-
Omsk-Trade писал(а) : через Новосиб быстрее будет получение персонального аттестата?
сколько примерно по времени?
В Новосибе я получил аттестат примерно за 10 минут, когда был проездом в этом городе. -
про начальный echm правильно написал, проще всего и бесплатно пополнить себе кошелек на ~150руб и НАЧАЛЬНЫЙ аттестат получите автоматом.
А вот про ПЕРСОНАЛЬНЫЕ аттестаты тут есть заковырки
1) почта не всегда работает так как хотелось бы оперативно
2) можно отправить в Центр Аттестации в москве а можно и ближайшему Регистратору принимающему нотариальные документы, опять же возможно потеря в пяти
3) Лучше и проще всего при личной встрече, тут только подгадывать по поездкам или специально ехать, НО! нужно предварительно договориться вас могут и не ждать