Шашломка- 07 мая 2011. Обновлено 05.05.2011.
Создана: 19 Марта 2011 Суб 19:19:39.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 2364, просмотров: 313750
-
Pitonmohax писал : есть орги , пусть с ними вопрос решает, почему тебе плачется
Ни кто ни кому не плачется! человек войти на форум не может. Хоть и пароль новый уже сделала один фиг. -
-
КатюняМатюня писала :Pitonmohax писал ... : есть орги , пусть с ними вопрос решает, почему тебе плачется
Ни кто ни кому не плачется! человек войти на форум не может. Хоть и пароль новый уже сделала один фиг.
Что за паника то никому ненужная снова, телефон Наталки есть, звоните и всё.....проблем нет. -
-
КатюняМатюня писала : Как быть? тут еще одна форумчанка только сегодня увидела тему и захотела поехать!
В магазин за ведерком или контейнером мариновонного шашлыка и пивосиком. -
Maxwells demon писал : Прошвырнусь по магазинам и выдвигаюсь. Всем пока, встретимся на берегу
тоже еду уже -
Приехал сменить коня.Стали в сосенках,где я и говорил. Товарищи! Мероприятие будет проходить маленько в другом месте. Я зануда уже это писал,писал,писал. Если даже Кибальчиш после этого в 3-х соснах заблудился, то представляю что с другими будет...
Только щас Демон позвонил....Не буду говорить ,что он мне щас сказал.. А то у многих преждевременные роды начнутся.
Кароче мариную мясо и возвращаюсь на настоящую форумовку, а не на завтрашний балаган лимитед. А судя по последним 2-м страницам это так и будет.
Наталка и все остальные,звоните завтра. Выеду на конец улицы штанина и проведу до места.
ПС. Народ возьмите ненужные игрушки -побрякушки. Ёлочку нарядим, я на неё уже мыша повесил. -
-
avd173791 писал :
ПС. Народ возьмите ненужные игрушки -побрякушки. Ёлочку нарядим, я на неё уже мыша повесил.
у аваланча цепь порву..... вместо гирлянды буит........
завтра я не смогу помочь в уборке, так как с работы не могу уйти рано. мож, к художке выскочу поздороваться, но на шабаш приеду позже,не к началу.
шашлыка мне оставьте,а? -
avd173791 писал :Кароче мариную мясо и возвращаюсь на настоящую форумовку, а не на завтрашний балаган лимитед. А судя по последним 2-м страницам это так и будет.
Заткнись. Задолбал. Морду набью. Последний раз предупреждаю. Я серьёзно.
——
Значит так. Мясо куплено и развезено по маринующим. Аналогично с луком и специями. Свою порцию мы с Катюней уже замариновали. Вроде бы, должно получиться неплохо. У Ширшова мясо заберу утром, заеду по дороге. Ну, вроде бы, всё. Остальное завтра... -
Snarkenshtein писал : Значит так. Мясо куплено и развезено по маринующим. Аналогично с луком и специями. Свою порцию мы с Катюней уже замариновали. Вроде бы, должно получиться неплохо. У Ширшова мясо заберу утром, заеду по дороге. Ну, вроде бы, всё. Остальное завтра...
Гарнир к мясу какой побрали:
Хлеб / лаваш / батон;
Зелень / овощи (какие);
Кетчуп / майонез.
Заранее прошу прощения за занудство, но все таки интересно брать гарнир с собой или он уже куплен.