Требуется перекопать землю на даче "кротом"
Создана: 27 Апреля 2011 Срд 10:32:39.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 7540
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Flash_Alex писал : Имеется мультикультиватор HONDA, могу помочь в огороде. Скажите сколько платите пожалуйста
Мне предлагали примерно неделю назад крота в аренду за 200р. в час(работать самим,и своя доставка +гсм),но побоялся брать т.к. крот штука ненадежная(у самого был раньше) и вдруг еще сломается . Готов дать побольше за час, но смотря какая у него производительность и глубина захвата фрезы. -
-
Flash_Alex писал : Имеется мультикультиватор HONDA, могу помочь в огороде. Скажите сколько платите пожалуйста
Честно говоря сам не знаю. Давайте предположим 150/сотка итого 1200р -
panzer241 писал :Flash_Alex писал ... : Имеется мультикультиватор HONDA, могу помочь в огороде. Скажите сколько платите пожалуйста
Мне предлагали примерно неделю назад крота в аренду за 200р. в час(работать самим,и своя доставка +гсм)...
Вот именно работать надо самим, соответственно и аренда 200р. в час. А если вы хотите чтобы вам кто-то вспахал, то и цена должна быть больше. -
-
LITVIN писал : Либо 3 либо 8 соток.
Осташково (Механизатор-2).
"Копало" могу помочь привезти.
Цена вопроса?
Я недавно жил в частном секторе.Мы двоём перекопали 8 соток меньше чем за день.Нам заплатили 400р.На двоих.Теперь я понимаю что это несеръёзно.Сейчас бы попросил тысячи полторы. -