Шашломка- 07 мая 2011. Обновлено 05.05.2011.
Создана: 19 Марта 2011 Суб 19:19:39.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 2364, просмотров: 313748
-
Ююллаа писала : Кто с левого берега едет? Есть свободное местечко у кого?
Кибальчиш ночевать собрался, а я не знаю где находится шашлоомочное место
Там будет маршрутка до места? Растолкуйте для тех кто в танкеЦитата:Место и время сбора: Сквер на конечной остановке к-р Художественный, ул. Партизанская (у ресторана «Сибирская корона») в 11.30.
надеюсь там дорога проезжая?у меня есть место в машине -
pictele писал : Так.
У меня есть знакомец с личным автобусом.
Имя его-Сергей.
Т.52-25-71.
Автобус берет 15 чел.Надо-подождет.Сам не пьет.
И все проблемы решены.
Че за бред то ну, сказано же было организатором что с маршрутками договорились, привезут и увезут Повнимательней уважаемый) -
От телецентра тоже хорошо, я думала и вы ночуете. Кину в личку свой телефон, а вы мне - свой, и время встречи. Спасибо. Pitonmohax спасибо что отозвались.Телефонный голос писал : могу вас забрать только с телецентра -
Кстати, в шапке нет информации о том, что будет организован транспорт для доставки на место, там информация только о месте сбора. Перечитывать всю тему не каждый решитсяМАТ 3.5.7 писал : Че за бред то ну, сказано же было организатором что с маршрутками договорились, привезут и увезут Повнимательней уважаемый) -
-
-
Несносная Юки писал(а) :Snarkenshtein писал ... : Кстати, "ночующие" в курсе, что ночью будет всего +3?
в курсе. поэтому там уже минус я
А как же наш мешок то спальный? -
Мальчишь - Кибальчиш писал : так ночевать кто-нибудь собирается? если никого не будет, то мне тоже неохота там одному сидеть
Жень, ну вон же ТГ собирается и демон ещё