Не спешно ищется молодой Сруль...
Создана: 02 Мая 2011 Пон 21:54:23.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 389, просмотров: 45562
-
-
что то долго рисует ваш фотограф!ready for takeoff писал : Фотограф сказал, фотка только через неделю будет готова.
давайте собирайтесь с нами гулять и увидим вас в живую и без фотокарточки -
-
ready for takeoff писал : А зачем вам на меня смотреть? Матюня пусть и смотрит. Это вы чегойто задумали?
а вам жалко? -
Нет не жалко. Я бы пошел погулять, но жена сказала, что если пойду, будет очень ругаться.valery3939 писала :ready for takeoff писал ... : А зачем вам на меня смотреть? Матюня пусть и смотрит. Это вы чегойто задумали?
а вам жалко? -
ready for takeoff писал :Нет не жалко. Я бы пошел погулять, но жена сказала, что если пойду, будет очень ругаться.
странная жена....... муж гулять пошёл, а она ругаться вздумала...... -
Не. Я то чё? Я думал просто на диване иногда полежать. Ни какого криминала тут не нахожу. Пусть ТС объяснит, что нужно будет делать еще.интересуюсь писал : Этот Сруль женат оказывается. Гоните его в зашей! -
интересуюсь писал : Этот Сруль женат оказывается. Гоните его в зашей!
это кто ж у нас такой??? -
Гыгыгы. А бабы уже и уши развесили Все нормальные срули давно разобраны по женам. И нечего тут гнать, что мужиков нормальных нет. Их много, просто женщин нормальных почти нету, ради которых захотелось бы себя мужчиной проявить. В основном не женщины, а так, голимый маркетинг: красивая обертка, а внутри - .... ничего стоящего, в общем. А иногда и обертка никакая.
-
Видимо Сруль.valery3939 писала :интересуюсь писал ... : Этот Сруль женат оказывается. Гоните его в зашей!
это кто ж у нас такой??? -
-
КатюняМатюня писала : У мну совесть не позволит в 2 часа ночи позвонить и попросить приехать мне одеялко поправить чтоб ножки не мерзли
кхе-кхе