пежо гафно?
Создана: 30 Апреля 2011 Суб 8:36:30.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 13938
-
на сколько я знаю, раньше да и сейчас их побаиваются, все таки качество старичков желает лучшего, а вот если с салона новую брать - то радости лет на 10 думаю хватит!
лично я болею маздами, и ни на что не променяю их внешнюю и внутреннюю красоту! правЭльно, говорите на вкус и цвет, товарищей нЭт) -
Сантехник-экстремал писал : Если продажи машин какой то марки в Америке, слабые, значит машины этой марки гавно. Америка это показатель, все самое лучшее там. Сколько Пеугеотов было продано в США в 2010 году?
ну судя потому что у нас хаят американский автопром, говоря что оно говно, для россии это не показатель. -
[внешняя ссылка]
и ходить далеко не надо, все ответы уже даны. -
dmos55 писал(а) :Французские автомобили вообще не представлены на рынках северной америки, но я не считаю что это показатель плохого качества автомобиля.
Видишь ли какое дело, автомобиль может быть бесконечно надежным, красивым, быстрым, но тем не менее полным говном :) Бывает так, идешь по улице, стоит что то малоизвестное, подходишь ближе, бегло осматриваешь, и сразу понимаешь что это говно, даже можно не садиться внутрь и не открывать капот. И упаси боже читать какие то ТТХ. Конечно врядли люди, которые покупают машины спрашивая советов на форумах, понимают о чем я говорю. Едет, печка греет, и ладно. -
sonicz писал :ну судя потому что у нас хаят американский автопром, говоря что оно говно, для россии это не показатель.
На мнение большинства российских потребителей можно смело ложить болт Они вообще не показатель чего либо, даже в вопросах покупки коробка спичек ("Жил-был Саушкин"). А вот к мнению американских потребителей стоит прислушаться, все таки они потребляют эту продукцию уже 100 лет. -
-
Lilu писала : хотя есть минусы)))) например высоко по серпантину в горы машинка не поедет, давление ей мешать сильно будет, просто колом встанет!
Пистёшь... В Андорре, Турции, Швейцарии миллионы Пежо бороздит просторы по серпантинам, не видел ни разу машины колом... -
-
-
Lilu писала : хотя есть минусы)))) например высоко по серпантину в горы машинка не поедет, давление ей мешать сильно будет, просто колом встанет! и по сути это лягушатник - так что после 25 градусов мороза машинку придется в теплый бокс увакуировать! есть смысл поставить вэбасто))
Полностью опровергну ваш довод. У меня в -32 спокойно заводилась всю зиму и без "вэбасто"!!! ни разу не подвела! -
sonicz писал : ну судя потому что у нас хаят американский автопром, говоря что оно говно, для россии это не показатель.
+1
Только вот почему то древние американские бъюики, линкольны и пр баржи ездят и ездят))))))))) Причём если там всё впорядке, надёжность в них слонячая заложена!
Пгиот - гумно для тех кто меняет машины и прошёл примерно следующий путь жигуль - пруль - пруль - пруль - пегиот - ауди
В этой цепочке только ауди с салона окажется нормальной)))))))
А для тех кто ездил жигуль - пежо для них она надёжная, комфортная и пр. т.д.
Кстати в пежо стоят двигателя БМВ! -